Пшонка представит нового одесского прокурора: Центр блокирован правоохранителями

22.08.2012 в 13:56:34
Общество
2 3

Александр Галкин, заместитель Генерального прокуроа Виктора Пшонки, назначен прокурором Одесчины. В связи с его представлением в районе прокуратуры на Пушкинской сконцентрированы правоохранители, и разгоняют машины.

Виктор Пшонка планирует представить сегодня нового прокурора Одесской области Александра Галкина. Около здания прокуратуры на Пушкинской можно наблюдать столпотворение правоохранителей, передает 048.ua.

ГАИ по громкоговорителю сгоняет автомобили с обочин. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, сегодня  Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка представит нового прокурора Одесской области Александра Галкина.

Напомним, как сообщал Репортер, прежний прокурор области Степан Молицкий, напомним, подал в отставку в связи с выходом на пенсию. 

Виктор Пшонка, напутствуя Галкина на работу в новой должности, отметил:

«Вы знаете этот регион. Вам известны его проблемы и позитивы. Желаю вам результативной работы и успехов, а также возлагаю на вас большие надежды относительно улучшения ситуации в области».

Отметим, что Александр Галкин — государственный советник юстиции 3 класса, работает в органах прокуратуры с 1986 г., прошел путь от стажера прокуратуры к заместителю Генерального прокурора. Работал прокурором в регионах Украины, в частности, заместителем прокурора Винницкой области, прокурором Черновицкой, Полтавской, Одесской областей, а также прокурором Днепровской экологической прокуратуры. Имеет государственные награды и благодарности за службу в органах прокуратуры.

Добавим, что по информации Храбро, А. Галкин родился в Донецкой области, а в свою предыдущую каденцию в Одессе он произвел очень благоприятное впечатление на сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, прежний прокурор С. Молицкий работал в Одессе с декабря 2011 года, а до того возглавлял прокуратуру Крыма. С именем Молицкого частично связывают возбуждение нескольких уголовных дел в отношении экс-директора ОМТП Н. Павлюка.

Отметим, что ранее С. Молицкий был назван одним из самых богатых прокуроров страны

Каденция С. Молицкого не была гладкой. В частности, мать убитого экс-милиционером Виктором Дьяковым 26-летнего Дмитрия Санду обвинила прокуратуру в попытке фальсифицировать дело. Позднее появилась информация о том, что обвиняемый шантажирует правоохранительные органы.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

13 декабря все православные чествуют память апостола Андрея Первозванного.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Заключительный гала-концерт фестиваля «калинка» состоится 15 августа
10.08 в 13:50:28|Общество
0 0

Правоохранительные органы одессы борятся с наркотиками
29.01 в 18:33:12|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью