Яценюк приказал Немировскому не возвращаться в Одессу

17.02.2012 в 17:30:20
Общество
2 0

Пока сохраняется угроза силового давления на главного «фронтовика» Одесской области Владимира Немировского, он не будет возвращаться в Украину. Об этом рассказал в ходе пресс-конференции председатель фракции «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», по его словам, решение о том, что В. Немировскому лучше находиться за рубежом, принял лично Арсений Яценюк.

«В отношении Немировского планируются определенные силовые действия, направленные на его изоляцию», - заверил он.

Он также отметил, что никаких законных оснований для ареста одесского лидера ФЗ нет, однако правоохранители пытаются вменить в вину ему дело о фиктивном банкротстве и ряд других обвинения, чьи сроки давности давно вышли.

Кроме того, юристы пояснили, что к незаконной приватизации предприятия В. Немировский вообще не имеет отношения, так как она прошла намного раньше, чем нынешние владельцы завода купили акции предприятия.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью