Одесситке нужна помощь в борьбе с необычной формой рака

16.07.2019 в 16:03:00
Общество
3 0

Одесситка Лилия Бондарчук обратилась к людям с просьбой  о помощи. У нее злокачественная опухоль в лицевой части в окологлоточном пространстве. 

Одесситке нужна помощь в борьбе с необычной формой рака

"Привет, друзья! Меня зовут Лиля. Мне очень нужна ваша помощь! У меня случилась беда: в мои 27 лет я заболела раком.

До недавнего времени в моей жизни все было замечательно, я училась, работала, вышла замуж. У меня счастливая семья.

К сожалению, на протяжении года врачи не могли установить мне правильный диагноз. И только три месяца назад я узнала, что у меня злокачественная опухоль в лицевой части в окологлоточном пространстве. Сначала я обследовалась в Киеве в Институте рака, после анализов врач сказал, что опухоль очень большая, находится близко к височной части, захватывает ушную ямку, ростовую полость и сонную артерию. Операция крайне опасна и сделать её он не может. Опухоль нужно сначала уменьшить. Далее я прошла дорогостоящий курс лучевой терапии. Но ожидаемого эффекта облучение не дало.

Дальнейшее лечение я проходила в Республике Белорусь, где после обследование мне повторили то же, что и в Киеве: мы не можем сделать такую операцию.

После этого мы связались с клиниками Турции, Израиля, Германии, и после консультации одна из клиник Турции готова принять меня на лечение.

Я понимаю, что в нашей стране все люди привыкли решать свои проблемы самостоятельно, но в моем случае это невозможно: моя семья не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение, наши средства ограничены, большая их часть уже потрачена.

Помогите мне в борьбе за жизнь!"

Номер платежной карты 5168 7554 4211 2138 Бондарчук Лилия
(ПриватБанк)


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

«Чужих детей не бывает!» - Руслан Сауляк рассказал о новшествах и успехах в деле выплат алиментов на детей

Статья 51 Конституции Украины предписывает обязанность родителей содержать своих детей до их совершеннолетия.

03.08 в 17:25:00|Общество
1 0
Все интервью