ГАИ получило приказ не пускать сторонников Тимошенко в Киев

08.08.2011 в 12:30:12
Общество
2 4

Ни одна из 20 одесских компаний-перевозчиков не согласилась отвезти в Киев сторонников Юлии Тимошенко, мотивируя свой отказ предупреждением из ОблГАИ. Об этом сообщил заместитель главы Одесской городской организации партии «Батькивщина» Владимир Усов.

По словам политика, все 20 компаний-перевозчиков, куда обратились партийцы, отказались довезти их до Киева. «Менеджеры объясняли, что из ОблГАИ пришел указ не выпускать машины из области. Таким образом, правоохранители грубо нарушили Конституцию, предусматривающую свободу передвижения и свободу волеизъявления граждан», — отметил В. Усов, передает корреспондент ИА «Репортер».

До Киева сторонники Ю. Тимошенко все же добрались — на машинах.

Напомним, сегодня под стенами Печерского суда, где ведутся слушания по делу Ю. Тимошенко, проходит массовый митинг — делегации со всех областей страны выступают против неправомерного, по их мнению, ареста зкс-премьера.

По имеющейся у нас информации, ОблГАИ не выпускало также некоторые автобусы, везущие предпринимателей на Налоговый майдан в прошлом году.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

ГАИ задержала водителей, не оказавших помощь жертвам ДТП
09.04 в 15:32:58|Общество
0 0

Правоохранительные органы одессы борятся с наркотиками
29.01 в 18:33:12|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

13 декабря все православные чествуют память апостола Андрея Первозванного.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

ГАИ хочет вернуть эвакуаторы в Одессу
04.10 в 16:45:34|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью