В Одессе больше не будет площади Независимости

31.05.2011 в 14:59:57
Общество
2 4

Вместо площади Независимости в Одессе будет площадь Бориса Деревянко. Об этом стало известно сегодня во время заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», вопрос о переименовании площади Независимости в Одессе в площадь имени Бориса Деревянко не рассматривался и, по словам заместителя городского головы Сергея Черненко, будет дорабатываться.

Отметим, что вопрос входил в повестку дня заседания Одесского исполнительного комитета.

«Борис Федорович Деревянко работал в районе площади Независимости, и я считаю, что это нормально и правильно, если эта площадь будет переименована в честь Деревянко», - сообщил вице-мэр.

Будет ли в Одессе площадь Независимости в будущем и какое название будет носить бывшая площадь Конституции, которая сейчас носит имя известного в Одессе, погибшего от рук киллера, журналиста, С. Черненко сказать не смог.

Напомним, недавно стало известно, что спустя почти 14 лет, убийца известного журналиста Бориса Деревянко найден.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью