Унгурян: Прокуратура не воспрепятствует ремонту дороги «Одесса-Рени»

04.07.2011 в 17:40:40
Общество
2 0

Государство может без оглядки на Прокуратуру вкладывать средства в улучшение трассы «Одесса-Рени» в районе Паланки. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян.

Как передает ИА «Репортер», после передачи Украине участка трассы «Одесса-Рени» в районе Паланки планируется сделать акцент на таких изменениях:

1. Финансирование на ремонта дороги и укрепление моста. «Во-первых, выделение Государственного финансирования через госслужбу автомобильных дорог. Также есть варианты, связанные с концессией. Например, ведутся переговоры с китайским банком, а также французской компанией «Buick», - сообщает нардеп.

2. Разгрузка дороги. Смещение пограничных и других пунктов контроля с этого участка. «Сейчас мы ведем активные переговоры с пограничной службой Украины и Министерством иностранных дел» - информирует П.Унгурян.

Напомним, ранее сообщалось о том, что трасса «Одесса-Рени» в районе села Паланка и прилегающие принадлежат Украине.

 

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

Европейский союз поддержит строительство магистрали Одесса - Рени
18.10 в 17:30:28|Общество
0 0

Заключительный гала-концерт фестиваля «калинка» состоится 15 августа
10.08 в 13:50:28|Общество
0 0

Дело отстраненного от должности вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии закроют минимум через год - адвокат
18.10 в 09:26:02|Общество
0 0

Директора предприятия в Одесской области будут судить за задержку зарплаты работникам
15.10 в 15:25:44|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью