Одессе не угрожает «ильичевская нефть»

31.05.2011 в 14:21:36
Общество
2 1

Угрозы того, что нефтяные пятна переместятся на одесские пляжи нет. Об этом сообщил заместитель городского головы Сергей Черненко.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», по словам вице-мэра, выбросы, которые произошли на побережье Ильичевска, были собраны, а от экологических служб нет информации о том, что в Одессе ожидаются проблемы в связи с разливом нефти.

«Основной экологический удар пришелся на центральные пляжи нашего города - соседа Ильичевска - и несколько зацепило Одессу в районе Дачи Ковалевского. Сейчас нет угрозы того, что пятно окажется на одесских пляжах», - сообщил С. Черненко.

Также начальник департамента информации одесского горсовета Анна Осипчук сообщила корреспонденту ИА «Репортер», что в связи с этой проблемой был послан запрос в СЭС и сделан забор воды со всех одесских пляжей. В ближайшее время будут известны результаты исследований.

Отметим, что губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявлял о том, что относительно небольшое пятно нефти движется в сторону Затоки.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью