Владимир Усов: Никто не знал о переводе Тимошенко в колонию

30.12.2011 в 16:50:31
Общество
2 0

Украина уже даже внешне не напоминает демократическое государство. Страна попала под власть бандитов, которым практически невозможно противостоять. Об этом заявил заместитель главы Одесской городской организации ВО «Батькивщина» Владимир Усов, комментируя перевод Юлии Тимошенко в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», В. Усов отметил, что никто не имел права переводить лидера «Батькивщины» в колонию, поскольку рассмотрение дела, по которому обвиняется Ю. Тимошенко, еще не завершено. «Вывозить больного человека под покровом ночи не имели права, дело еще не рассмотрено. Такая позиция суда может вызвать только негодование»

«Никто из сторонников Юлии Владимировны не владел информацией о ее переводе. Об этом знали только власть имущие. Украина сейчас уже даже внешне не напоминает демократическое государство, власть в котором захватили бандиты»,- подытожил В. Усов.

Напомним, сегодня лидера оппозиции оной партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко перевели в Качановскую исправительную колонию в Харькове. В камере, рассчитанной на семь человек, Ю. Тимошенко в настоящее время находится с одной женщиной. Начальство колонии уверяет, что никаких специальных приготовлений к появлению экс-премьера не было. В камере кроме кроватей есть унитаз, биде и душевая кабина.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

Грядет похолодание!!!
20.12 в 17:21:26|Общество
0 0

Контрабандисты зачастую не знают, что нарушают границу
20.12 в 11:08:51|Общество
0 0

Оркестр южнока победил на фестивале в италии
27.04 в 10:48:46|Общество
0 0

Во время праздников на одесской железной дороге будут курсировать дополнительные поезда
20.12 в 13:42:10|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью