«Сильная Украина» - №7 в одесском областном и городском бюллетенях

15.10.2010 в 09:21:10
Общество
2 2

Политическая партия «Сильная Украина» получила порядковый номер «7» в бюллетенях для голосования по спискам кандидатов в депутаты Одесского областного и городского советов.

Об этом «Репортеру» сообщила пресс-служба партии.

По мнению руководителя региональной организации партии «Сильная Украина» Светланы Фабрикант, это двойное везение, так как всем прекрасно известно, что семерка – счастливое и очень везучее число.

Она отметила, что партия на удачу получила сразу две семерки: и в город, и в область, - и «это очень счастливый знак».

«Хотя мы хотим верить не только Его Величеству Случаю, но и ЕЕ Величеству Справедливости, ведь за нами - огромное количество наших симпатиков и сторонников, и хочется, чтобы голоса этих одесситов нам справедливо посчитали», - подчеркнула руководитель региональной организации.

Как сообщал «Репортер», политическая сила Сергея Тигипко фиксирует что по городу, что по области многочисленные факты вмешательства админресурса: от запрета проводить культурно-массовые мероприятия и встречи с избирателями в бюджетных учреждениях до открытых угроз не баллотироваться в советы разных уровней от «Сильной Украины».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Адвокат: Дело против бизнесмена Тарпана сфабриковано

Такое заявление в интервью изданию ИВАСИ сделал адвокат одесского бизнесмена Александр Зубрицкий. Об этом представитель защиты говорил в ходе судебных разбирательств полгода назад.

11.12 в 16:41:00|Политика
1 0
Все интервью