Названо время окончательного подсчета голосов одесситов

29.10.2012 в 13:13:47
Общество
2 0

Окончательно голоса в Одессе подсчитают в течении нескольких часов, заявил глава Одесского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

Однако, по словам эксперта, процесс передачи голосов в окружные избиркомы и далее в ЦИК, может затянуться.

«Есть у нас 133 округ, в котором ЦИК обработано порядка 20% голосов, есть Суворовский район, в котором обработано на 11 часов утра порядка 80% протоколов, что автоматически означает, что часам к 3 в Суворовском районе уже кто-то будет пить шампанское. В районах ситуация сложнее, особенно в Раздельной, там секретарь комиссии, скорее всего, просто не смогла наладить эффективную работу. Мал также процент обработки протоколов в 142 округе  с центром в Арцизе», - заявил А .Бойко.

Вместе с тем, он отметил, что по одномандатным избирательным округам предварительные результаты будут оглашены к среде, тогда же ЦИК огласит предварительные результаты по выборам в многомандатном округе.

«В любом случае, до 12ноября, согласно законодательству, все результаты должны быть оглашены», - подытожил эксперт.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Новый год одесситы встретят без дезов
10.08 в 10:10:18|Общество
0 0

Через 10 лет Украина сможет стать экспортером газа
В одессе появятся новые договора на обслуживание жилых домов
10.08 в 10:28:42|Общество
0 0

Одесская команда вышла из шоу окончательно
16.10 в 21:15:33|Общество
0 0

Яценюк приехал в Одессу «отомстить» за аэропорт
08.10 в 22:07:35|Общество
0 2

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью