Предвыборные обещания Костусева исчезли из интернета

10.04.2011 в 19:40:47
Общество
2 1

Блог a_kostusev, зарегистрированный ранее для ведения от лица городского головы Одессы, 5 апреля был удален из системы Livejournal.

Об сообщили в пресс-службе интернет-медиа компании «СУП» (Российская Федерация), владеющей платформой Livejournal.

В пресс-службе также подчеркнули: «Любой человек сейчас может использовать логин a_kostusev для переименования своей учетной записи».

Напомним, что ЖЖ a_kostusev формально подразумевался, как официальное интернет-представительство А. Костусева в медиа-пространстве Livejournal, и содержал ряд информаций о деятельности кандидата, а позднее - Одесского городского головы.

В Управлении информации Одесского городского совета отметили: «Мы эту страницу не ведем. У нас нет об этом информации. Вообще это личное дело каждого. Я понятия не имею, вел ее лично Алексей Костусев или нет», — добавила сотрудник Управления.

Уточним, что официальный личный сайт мэра kostusev.info на данный момент сообщает: «Сайт временно закрыт. Ведутся технические работы». На нем располагалась программа кандидата в мэры Алексея Костусева и список всех предвыборных обещаний.

«Живой Журнал», «ЖЖ» (англ. LiveJournal, LJ) — блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов), а также отдельный персональный блог, размещённый на этой платформе. Предоставляет возможность публиковать свои и комментировать чужие записи, вести коллективные блоги («сообщества»), добавлять в друзья («френдить») других пользователей и следить за их записями в «ленте друзей» («френдленте»).


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью