Одесситку признали лучшей бабушкой Нью-Йорка

17.11.2010 в 14:24:03
Общество
2 0

Пенсионерка-эмигрантка из Одессы Шифра Блинова победила на конкурсе «Ваше высочество бабушка» в Нью-Йорке.

По словам судей, в роли которых выступали местные пенсионеры, победительница, проживающая в Бруклине, была отмечена за то, что невероятно энергична для своих 86 лет. На конкурсе она спела русскую песню, ей аккомпанировали внучки.
«Спасибо большое. Я не ожидала, что стану королевой бабушек. Я уж подумала, что все про меня забыли. Я была готова идти домой плакать», - отметила победительница. Для нее этот конкурс стал уже четвертым по счету, однако выиграла она впервые.
Шифра Блинова сообщила, что секрет ее успеха кроется в отношении к жизни. В годы Второй мировой войны она работала медсестрой, а теперь любит петь и участвовать в различных постановках. «Я всегда была очень активной, с 5 лет занималась творчеством. Вместо того, чтобы сидеть на лавочке и сплетничать, я предпочитаю петь и выступать», - добавила одесситка.
Победительница получила корону, стеклянную статуэтку и кушетку.
Впервые конкурс «Ваше высочество бабушка» состоялся в Нью-Йорке в 2001 году.

Источник: Daily news

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Управление ЖКХ и ТЭК подготовило к зиме треть систем теплоснабжения в Одессе
14.06 в 12:55:06|Общество
0 0

В Одессе впервые пройдет конкурс кальянщиков
22.10 в 13:13:40|Общество
0 0

Одесским портовикам не удалось достичь компромиса с Николаем Рудьковским
27.02 в 12:31:50|Общество
0 0

Две трети украинцев против реверса
31.01 в 11:40:35|Общество
0 0

Одесситка представит Украину на конкурсе «Мисс модель мира» в Китае
05.11 в 14:29:05|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью