Прокуратура сообщила о подозрении директору и шеф-повару оздоровительного лагеря в нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений. Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области, передает Репортер.
Следствие установило, что подозреваемые в лагере в Сергеевке не контролировали санитарное состояние учреждения. Шеф-повар не следил за чистотой в кухне и пренебрегал технологическими процессами приготовления пищи.
Из-за неправильно приготовленных блюд и немытых продуктов заболели 60 детей и взрослых. Бактериологические посевы обнаружили на кухне ряд патогенной флоры и дизентерией. Лагерь закрыли до приведения его в порядок.
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.
Все интервью