Спасатели 11 раз выезжали для помощи водителям

24.01.2019 в 15:54:00
Происшествия
3 0

В Службу спасения "101" в течение 23 января около 11 раз обращались водители грузовиков и автобусов для помощи в эвакуации транспортных средств из снежных заносов и кюветов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, передает Репортер.

Спасатели 11  раз выезжали для помощи водителям

Первый вызов поступил из Подольского района. За пределами с. Новоселовка рейсовый автобус "Одесса-Подольск" попал в снежный занос. Спасатели отбуксировали автобус на пригодный участок дороги.

На территории Балтского района на дороге Балта-Кодыма два грузовика слетели в кювет. Сотрудники спецслужбы вытащили грузовые автомобили и оказали помощь троим людям.

А в Любашевском районе на трассе Киев-Одесса в связи с гололедицей застряли шесть грузовиков и школьный автобус. Все транспортные средства отбуксировали на проезжую часть дороги.

В Ананьевском районе на скользком участке дороги застряли четыре грузовых автомобиля. Спасатели с помощью буксировочного троса помогли всем автомобилям выехать на дорогу.

В Подольском районе в 17 часов за пределами с. Мардаровка поступил вызов от водителей четырех грузовиков, о том, что их транспортные средства оказались на сложном участке дороги и нужна помощь спасателей. Сотрудники спецслужбы отбуксировали все четыре грузовика и еще один грузовой автомобиль возле с. Александровка.

В течение вечера и ночи на трассе Киев-Одесса в Любашевском районе из сложных участков дороги спасатели изъяли 10 грузовых автомобилей.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью