В Одесской области парень убил женщину, «защищая мужское достоинство»

23.02.2012 в 13:15:54
Общество
2 0

Задержан подозреваемый в убийстве женщины, труп которой был обнаружен на берегу Днестровского лимана в Одесском регионе. Погибшей оказалась 43-летняя уроженка Болградского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным следствия, накануне гибели потерпевшая и ее знакомая отдыхали в баре. К женщинам присоединились двое молодых незнакомцев. Один из них 24-летний парень, вызвался проводить потерпевшую.

По пути пара решила «продолжить знакомство». Купив бутылку шампанского, дама и кавалер пошли в сторону лимана. Там возникла ссора. Как сознался на допросе парень, он камнем нанес женщине смертельные травмы. Причиной же назвал «унижение мужского достоинства», передает ИА «Репортер».

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Напомним, на Фонтане 19-летний одессит вырезал семью за долги.

Читайте новости по теме:

Очень пьяного одессита убила... пощечина

Квартиросъемщик жестоко убил своего хозяина — 88-летнего старика

Одессит загадочно погиб в аттракционе парка Шевченко


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью