В одесских школах процветает незаконный бизнес

07.06.2013 в 15:45:09
Общество
2 0

Лидером по числу нарушений стала школа №90, однако проблемы с законом есть в большинстве школ, предоставляющих услуги по аренде помещений для бизнеса. Об этом сообщил общественник Антон Давидченко.

Как отметил А. Давидченко, нарушения закона в одесских школах не ограничиваются поборами. Во многих учреждениях администрация ведет арендный бизнес, который далеко не всегда имеет законные основания. У большинства арендаторов отсутствуют необходимые разрешительные документы, а механизм ценообразования является фактически тайной за семью печатями, передает корреспондент Репортера

Так, в 9 из 10 школ существуют автошколы, которые должны иметь разрешения ГАИ, Министерства образования и официально заключенный договор. На деле все эти документы имеют лишь единицы.

Лидером по количеству арендных нарушений является школа № 90, где в помещении начальной школы специальная комиссия из Министерства образования выявила склад медикаментов.

в тему: Три десятка одесских школ попали под прицел Табачника из-за поборов

Репортер. Новости Одессы


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Нашлась мать ребенка, который умер от голода в одессе
22.12 в 12:33:07|Общество
0 0

«одесгорэлектротранс» подал в суд на гаи
13.12 в 16:49:18|Общество
0 0

Представители нато посетили одессу
18.11 в 12:52:07|Общество
0 0

Обсуждается проект развития одессы
25.09 в 11:22:15|Общество
0 0

Состоится ii всеукраинский семинар «органы самоорганизации населения и органы местного самоуправления»
26.03 в 12:01:09|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью