Бело-голубые разоблачили провокации против Тимошенко

22.07.2011 в 07:06:29
2 0

Участник акции «Тимошенко – к ответу» просит своих коллег отказаться от участия в этих мероприятий, инициированных Партией регионов.

Об этом рассказал молодой человек, который представился как Павел Целовальник и добавил, что является одним из участников проекта Партии регионов «Тимошенко – к ответу».

Как передает «Украинская правда», П. Целовальник заявил: «В нашей группе было около 30 человек, которые координировались напрямую из офиса Партии регионов на Липской». По словам Целовальника, каждый день группа отчитывалась в офисе Партии регионов, передавая фотографии с акций, фотографии графики по городу в поддержку судьи Родиона Киреева, который является председательствующим в суде по «газовому делу» Тимошенко.

«Участники группы не ограничивались в финансировании, получая 500-1000 гривен в день. Непосредственным координатором группы от Партии регионов был Дмитрий Олегович Мирошниченко», - подчеркнул участник проекта «Тимошенко – к ответу».

Мирошниченко является руководителем департамента региональной политики партии «ПОРА». Вдобавок, по словам Павла, работа группы координировалась также Андреем Клюевым.

П. Целовальник также рассказал о том, что уже в пятницу под судом должны были появиться люди с табличками, на которых нарисованы депутаты от БЮТ - Власенко, Суслов, Турчинов, Бондаренко и другие с надписями «Шестерки Юлии Тимошенко».

Одна из участников группы должна была быть переодета в Юлию Тимошенко. По словам Павла, он обратился к своим друзьям, которые являются помощниками депутата Юрия Грымчака с тем, чтобы обратиться к прессе и к своим бывшим коллегам с обращением отказаться от участия в акции «Тимошенко – к ответу».

П. Целовальник заявил о том, что он решил выступить с таким обращением, из-за того, что планировались «кровавые» драки.

Напомним, как сообщалось ранее, Партия регионов снова «кинула» агитаторов (ВИДЕО).


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Контрабандисты зачастую не знают, что нарушают границу
20.12 в 11:08:51|Общество
0 0

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

Во время праздников на одесской железной дороге будут курсировать дополнительные поезда
20.12 в 13:42:10|Общество
0 0

В расследовании дела «комсомольцев-террористов» допущены грубые нарушения-валерий кочетов
20.12 в 17:33:50|Общество
0 0

Грядет похолодание!!!
20.12 в 17:21:26|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью