Милиция не сможет помочь журналисту, номер телефона которого передали бандитам

03.08.2011 в 16:12:23
Общество
2 6

Журналист и редактор издания «Одессамама» Владислав Забранский, который пожаловался в милицию на незаконно работающие игровые автоматы, сегодня побывал на приеме в областном управлении милиции. Об этом корреспонденту ИА «Репортер» сообщил сам журналист.

Как сообщали СМИ, обнаружив в переходе на железнодорожном вокзале незаконно работающий зал с игровыми автоматами, В. Забранский зафиксировал данный факт на видео и незамедлительно обратился в милицию с заявлением. По словам журналиста, его крайне удивило халатное отношение к ситуации проходящих мимо сотрудников патрульной службы и бездействие одесской милиции. Через несколько дней журналисту позвонил мужчина, представившийся родственником хозяина игрового зала, предложил встретиться. На встрече мужчина угрожал журналисту и пытался выяснить, насколько серьезны его намерения в борьбе против игрального бизнеса. Мужчина угрожал журналисту, ссылаясь на «правящую партию», говорит В. Забранский. Журналист уверен, что его личный номер телефона мужчине сообщили сотрудники милиции.

Позже представители ЦОС УМВД пытались доказать, что В. Забранский и вовсе не является журналистом, хотя он продемонстрировал регистрацию и документы на осуществление журналистской деятельности.

Сегодня при встрече с сотрудником областного управление внутренних дел, В. Забранскому объяснили, что по факту работы незаконного игрового зала будет происходить разбирательство, однако, кто передал постороннему человеку личный номер телефона журналиста, выяснить не получится. Кроме того, В. Забранский обратился с заявлением в органы прокуратуры и СБУ. «Внутреннее расследование будет проведено для официоза. Скорее всего, по факту угроз в мой адрес будет отказано в возбуждении уголовного дела», - заявил работник СМИ.

Отметим также, что в апреле 2011 года после публикации об агентствах недвижимости, которые путем обмана завладевали квартирами одесситов, В. Забранского жестоко избили возле его дома.

В данный момент игровой зал в переходе на одесском вокзале прекратил свою работу. По словам В. Забранского, 1 августа клуб еще функционировал.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью