В Одессе двоих ныряльщиков прибило волной

07.08.2011 в 12:12:11
Общество
2 0

В Одессе двоих ныряльщиков прибило волной. Каждое утро мужчины по траверсу доходили до волнореза, надевали маски и ныряли за рапанами.

По информации «В городе», дайверов на пляже «Дельфин» хорошо знали. Каждое утро мужчины по траверсу доходили до волнореза, надевали маски и ныряли за рапанами. Часть своей добычи они тут же продавали отдыхающим по 3-5 гривень за штуку, остальное передавали в один из одесских ресторанов.

«В тот день, несмотря на ясную погоду, море штормило, – вспоминает пляжница Тамара Васильева. – С ними был помощник – молодой парень. Он собирал улов в сетку. Вдруг этот парень начал громко кричать и звать на помощь. К нему по траверсу побежали спасатели».

Как позже установило следствие, охотников за рапанами ударило волной о бетонный волнорез, от удара оба потеряли сознание и начали тонуть. Тела погибших искали больше часа. Дайверам пытались помочь случайные свидетели и пляжные спасатели, но было уже слишком поздно.

Напомним, ранее сообщалось о том, что одесситка не заметила, как утонул ее пьяный сын.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Мэр Одессы выразил соболезнования родным погибших сотрудников МВД
02.10 в 02:08:09|Общество
0 2

В Одессе помянут погибших на теплоходе «Адмирал Нахимов»
28.08 в 13:13:34|Общество
0 2

В Одесской области «Фольксваген» расплющило об «КамАЗ»
25.10 в 19:05:26|Общество
0 0

Судно с украинцами затонуло у берегов Ирана, один из них погиб
24.10 в 14:30:25|Общество
0 0

Умер самый разыскиваемый нацистский преступник

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью