Вернуть парку «победы» былую красоту

19.12.2003 в 14:20:15
Общество
0 0

Управление экологической безопасности Одесского горсовета объявило конкурс на лучшее предпроектное решение по реконструкции и восстановлению прудов дендропарка «Победы» (бывший парк им. Ленина), системы их водоснабжения и водоотведения.

Организациям—участницам конкурса необходимо обладать лицензией на выполнение соответствующих работ. Материалы, предлагаемые для реконструкции прудов и их гидроизоляции, должны соответствовать санитарным и экологическим нормам Украины, иметь сертификат об этом. По информации управления, в предпроектном решении должны быть предусмотрены организация каскада фонтанов (пруд № 4), их освещение и оборотное водоснабжение. Кроме того, к документу следует приложить панорамный эскизный проект обустройства прилегающей к прудам зоны отдыха, а также мостов, островов и лодочных станций. С предприятием, которое победит в конкурсе, будет заключен договор о проектных работах. Финансирование предполагается обеспечить из средств городского природоохранного фонда.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью