Чтобы не провалиться в «черную дыру», сделайте экспертизу

19.12.2003 в 14:18:43
Общество
0 0

Чтобы деньги инвесторов не попадали в «черную дыру», нужно проводить экспертизы инвестиционных проектов. С таким предложением выступила на заседании «круглого стола» в Одесской областной госадминистрации сотрудница управления инвестиционной политики Одесского горисполкома Ольга Клинкевич.

Темой встречи в Главном управлении внешнеэкономической деятельности, европейской интеграции и туризма обладминистрации было о создании Агентства регионального развития (АРР). В заседании участвовали представители Торгово-промышленной палаты, управления инвестиционной политики Одесского горисполкома, регионального бюро содействия инвестициям, общественных организаций. Обсуждались, в частности, вопросы создания позитивного имиджа области, продвижения его на республиканском и международном уровнях, а также пропаганды деятельности АРР. Участники «круглого стола» отмечали, что для решения этих задач необходимо, прежде всего, определиться с конкурентными преимуществами региона, определить, как позиционировать область. По общему мнению, основной акцент необходимо сделать на интеллектуальном потенциале.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью