Судьбу пропавших девушек прояснили в МВД ФОТО

29.05.2013 в 11:50:00
Происшествия
2 0

Разыскиваемые милицией и родителями Ксения Костюк и Виктория Филеник могли убежать из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь. Такой версии придерживаются следователи.

Напомним, девочки 15 и 16 лет бесследно исчезли 24 мая. Ксению последний раз видели приблизительно в половине девятого утра (в лицей на последний звонок она не явилась), а Викторию — в четыре часа дня. Еще какое-то время они были на связи, но потом она оборвалась. Куда девочки могли пойти, никто не знает.

Как сообщил газете Сегодня начальник отдела криминальной милиции по делам детей облУВД Виталий Капуляк, беглянок видели в Затоке, но пока просмотр видеозаписей с камер наблюдения это не подтвердил. «Они долго и, по-видимому, тщательно все планировали: уничтожили свою переписку, отключили и выбросили мобильные телефоны, чтобы по сигналу на них не вышли. По нашим предположениям, обе находятся где-то на морском побережье. Пределы региона они покинуть еще не успели», — говорит правоохранитель. Также выяснилось, что у родителей девочек пропало около 400 долл.

в тему: В Одессе пропала миловидная девушка ФОТО

Между тем, друзья и одноклассники девочек утверждают, что те вели двойную жизнь. Обе вели по два аккаунта в соцсети: один для родственников, преподавателей и приятелей, а другой — для друзей. На одном страничке Филеник выглядит прилежным ребенком (в день исчезновения хозяйка удалила страницу), на другой же — кокетливая соблазнительница в коротком платье. В друзьях — разные люди. «У Ксюши второй аккаунт назывался «Ксения Туз», она его успела удалить. А у ее молодого человека страница называлась «Стас Туз». Однажды в школе девочка намекнула о двойной жизни, так Оксана ее за волосы по классу оттаскала», — говорит подруга Настя. А общий друг девушек Александр говорит: «Они давно планировали побег из дома, хотели отдыхать и работать, а чтобы их не заподозрили, старались друг с другом прилюдно не общаться».

Напомним, как сообщал ранее Репортер, до сих пор не найден девочка-подросток, исчезнувшая в Лузановке, а также 22-хлетняя Вера Ильяш.

в тему: В Одессе пропал молодой парень ФОТО



Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

ГАИ просит помощи в поиске виновника ДТП
20.06 в 10:17:38|Общество
0 0

В Одессе ищут водителя, сбившего пешехода на «зебре»
12.10 в 17:48:08|Общество
0 0

Госавтоинспекция просит одесситов помочь в розыске «автомобиля-убийцы»
08.07 в 08:00:11|Общество
0 0

В Одессе автомобиль сбил двух пешеходов и скрылся
10.10 в 14:20:49|Общество
0 0

Неизвестный сбил 88-летнюю одесситку и скрылся
27.07 в 13:30:07|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью