«центролит» расплатится с рабочими до конца года - анатолий гадзера

18.12.2003 в 17:06:57
Общество
0 0

Директор одесского литейного завода «Центролит» Анатолий Гадзера заявил о намерении погасить до 26 декабря 2003 года задолженность за текущий год по заработной плате работникам предприятия.

Об этом он сообщил в интервью агентству «Репортёр».

Он подчеркнул, что «сумма долга за год составляет 706 тыс. грн, а задолженность «Центролита» с советских времён измеряется в миллионах».

Анатолий Гадзера сообщил, что деньги будут получены от инвесторов.

Он подчеркнул, что «клятвенно пообещал своим рабочим потратить все полученные деньги на выплату зарплаты».

Кроме того, директор «Центролита» отметил, что «экономисты предприятия заключили, что завод работает в убыток». Он также заявил, что «предприятие никогда не было прибыльным, и существовало за счёт государственных дотаций».

Анатолий Гадзера отметил, что программа работы предприятия на 2004 год уже разработана.

СПРАВКА. Анатолий Гадзера заступил на должность директора одесского литейного завода «Центролит» 3 ноября 2003 года.

Одесский государственный литейный завод «Центролит» создан в 1963 г. Первая продукция вышла в 1967 г. Продукция завода - это чёрная цветная металлургия. В настоящее время на предприятии 520 рабочих мест.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью