Дерибасовскую не затопит

16.12.2003 в 12:27:21
Общество
0 0

Вчера днем в самом центре Одессы (на улице Вице-адмирала Жукова) медленно прибывала горячая вода, а прохожие, шлепая по лужам, отчаянно пытались добраться до Русского театра и на Греческую площадь.

Вчера днем в самом центре Одессы (на улице Вице-адмирала Жукова) медленно прибывала горячая вода, а прохожие, шлепая по лужам, отчаянно пытались добраться до Русского театра и на Греческую площадь. Как сообщил приехавший на место аварии главный инженер района № 2 КП «Одестеплоэнерго» Владимир Кальницкий, посреди улицы произошел прорыв теплосетей. Его причина весьма банальна - износ тепловых труб. Ведутся аварийно-ремонтные работы, откачивается вода и заменяется поврежденный участок теплотрассы. В работах задействованы бригады сварщиков, специалистов, занимающихся откачкой воды. На момент аварии оказались отключенными от отопления и горячей воды двадцать жилых домов. Однако Владимир Кальницкий подчеркнул, что подачу тепла и горячей воды на аварийном участке планируется возобновить уже вечером.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью