Водитель иномарки погиб под утро в Одессе (обновлено)

23.10.2009 в 10:33:09
Общество
2 0

Водитель легкового автомобиля погиб под утро 23 октября в дорожно-транспортном происшествии в Киевском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщил инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ Одессы Андрей Урлапов.

30-летний мужчина погиб за рулем автомобиля Mazda-626 около 5 часов на ул. Краснова.

Автомобиль двигался со стороны Адмиральского проспекта и не доезжая до ул. Артиллерийской врезался в металлическую опору.

Как сообщил «Репортеру» центр пропаганды МЧС, спасателям пришлось разрезать искореженный корпус автомобиля при помощи гидравлического инструмента, чтобы извлечь тело погибшего водителя.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

Как сообщила «Репортеру» пресс-служба облГАИ, в ночь на 22 октября в Одессе зафиксированы два аналогичных происшествия, в результате которых госпитализированы 4 участника дорожного движения.

В частности, пострадал водитель автомобиля Cherry Amulet, не справившийся с управлением после полуночи на проспекте Свободы. Его автомобиль врезался в железобетонную опору, поддерживающую провода между трамвайными путями.

Кроме того, попали в больницу три пассажира легкового автомобиля «ВАЗ-21043», который врезался в дерево в 4:40 на Адмиральском проспекте в Киевском районе, на перекрестке с ул. Судостроительной.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью