Люди Тимошенко силой пробивались в зал суда

25.06.2011 в 10:10:53
Общество
2 3

Нардепы от БЮТ сегодня силой пробивались в зал судебных заседаний Печерского суда Киева, в котором продолжится предварительное слушание по уголовному делу против Юлии Тимошенко.

Как передает ЛIГАБізнесІнформ, народный депутат-бютовец Андрей Сенченко заявил: «Сегодня в суде повторилась та же провокация, что была вчера. Мы здесь с полседьмого утра. Ровно в девять мы первыми зашли в суд, кроме нас никто сюда не вошел, мы зарегистрировались. Когда нам открыли зал, здесь сидели уже порядка 25 молодых людей, определенной «продажной» наружности, в форме - чернорубашечники. Эти люди были заведены ночью, воровским образом в здание суда», - сказал он.

В отличие от вчерашнего дня, когда «провокаторы» просидели в зале большую часть заседания, сегодня бютовцы начали сразу силой освобождать зал. Возникла потасовка, но народным депутатам удалось вытеснить всех «чужих» в коридор суда.

А. Сенченко подчеркнул, что, по всей видимости, эти люди ночевали в суде, в кабинетах судей.

Также бютовец сказал, что эти люди были с удостоверениями сотрудников суда, помощников судей, причем эти удостоверения были выданы вчерашним числом. «Это свидетельствует о том, что сотрудники суда, охрана, власть вместе организовывают эти провокации», - сказал он.

Напомним, вчера началось рассмотрение судом уголовного дела против Юлии Тимошенко. Первое заседание продолжалось девять часов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью