Облгосадминистрация уже потратила на берегоукрепление Змеиного 5,9 млн грн

30.10.2006 в 15:43:28
Общество
0 0

Главное Управление строительства и реконструкции Одесской облгосадминистрации израсходовало 5,9 млн грн на проведение берегоукрепительных работ на острове Змеиный из средств, предусмотренных госбюджетом.

Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации сообщил начальник управления Николай Фарик.

Он отметил, что эта сумма составляет 51,7 % от запланированной.

Как сообщил журналистам губернатор области Иван Плачков, в настоящее время работам на острове мешают очень сложные погодные условия.

«Мы уверены, что весь объем финансирования в этом году освоим, и четко, по графику, будут выполняться все необходимые работы и в следующем году», - подчеркнул Иван Плачков.

Он отметил, что в настоящее время еще остается угроза размыва острова, однако «этот процесс достаточно долговременный и власти не сомневаются, что в ходе выполнения берегоукрепительных работ угроза размыва будет ликвидирована».

В настоящее время областные власти ждут хорошей погоды для продолжения подвоза стройматериалов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью