Белгород-Днестровские пограничники и таможенники изъяли крупную сумму валюты

25.07.2006 в 11:56:25
Общество
0 0

Белгород-Днестровские пограничники совместно с таможенниками изъяли у гражданина Молдавской Республики крупную сумму незадекларированной валюты.

Об этом агентству «Репортер» сообщил сотрудник пресс-центра Южного регионального Управления Госпогранслужбы Украины.

Он отметил, что 16,8 тыс. Евро и более $6 тыс. были обнаружены правоохранителями в ходе осмотра грузового автомобиля, перевозившего груз медикаментов из российской Перми в Кишинев.

Водитель - владелец валюты пояснил сотрудникам пункта пропуска «Староказачье», что эти деньги он получил почти месяц назад за ввоз на территорию Украниы через этот же пункт пропуска груза фруктов.

Он заявил, что валюту не задекларировал в связи с тем, что примерно год назад, после того, как он задекларировал крупную сумму на границе Украины, его ограбили.

Представитель Госпогранслужбы отметил, что после составления протокола о нарушении таможенных правил выявленную сумму изъяли сотрудники Белгород-Днестровской таможни.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью