Исполком Одесского горсовета намерен рассмотреть план реконструкции Горсада

30.06.2006 в 15:50:04
Общество
0 0

Заместитель городского головы Татьяна Фидирко заявила, что на ближайшее заседание исполкома Одесского горсовета будет вынесен вопрос об утверждении полного плана реконструкции Городского сада.

Такое заявление она сделала в ходе пресс-конференции в мэрии.

Татьяна Фидироко подчеркнула, что в ходе заседания исполкома будет также обнародован и объем финансирования этих работ.

Заместитель мэра сообщила, что художники и прикладники будут перемещены на Соборную площадь.

Возражений руководства Одесской епархии по данному вопросу нет.

Для размещения художников на Соборной площади предполагается отвести участок в 1760 квадратных метров, причем эта территория не «накладывается» на территорию, которая была ранее отведена собору.

Татьяна Фидирко подчеркнула, что городские власти намерены выдавать индивидуальные сертификаты художникам на право участия в вернисаже на Соборной площади.

Заместитель мэра отметила, что стремление городских властей быстро провести реконструкцию Горсада обусловлены тем, что 20 ноября этому культурному объекту исполняется 200 лет, в связи с чем исполком хочет как можно быстрее вернуть реконструированный сад одесситам.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью