Для евреев вывели кошерных гусей со вкусом свинины

18.12.2011 в 02:36:44
2 0

В Израиль будут импортировать мясо выведенных в Испании гусей, которое по вкусу почти идентично свинине.

В Израиле разрешили употребление в пищу гусей, которые отличаются необычным вкусом - их мясо напоминает свинину. Как известно, евреям есть свинину запрещено, передает «ТСН».

Верховный раввин страны Иона Мецгер дал разрешение на ввоз в страну такого мяса, признав его кошерным. По его словам, религиозные предписания не запрещают евреям есть мясо гусей, поэтому нет оснований считать партию мяса некошерной из-за необычного вкуса.

Необычные гуси были выведены в Испании путем обычной селекции. Теперь это первая и единственная возможность для ортодоксальных евреев узнать вкус свинины, не нарушая законов. Однако в меню гуси появятся не скоро - они еще «не доросли» до забоя.

Напомним, ранее сообщалось о том, что разработан экзоскелет, позволяйющий парализованным ходить.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Измаиле ищут еврейские захоронения
24.06 в 10:58:19|Общество
0 0

В Одессу запретили ввозить европейские овощи
Выпускника Одесского военного училища увековечат в Израиле
13.07 в 14:39:50|Общество
0 0

Супермаркеты не хотят покупать фрукты, выращенные в Одесском регионе
07.10 в 14:36:41|Общество
0 0

В Одессу массово возвращаются евреи
15.07 в 08:09:49|Общество
0 1

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью