Общество с ограниченной ответственностью «Таврия-В» намерено построить колбасный завод на территории Одесской области.
Об этом сообщило интернет-издание «АгроПерспектива» со ссылкой на генерального директора компании Виталия Карандо.
Одесская компания планирует построить собственный колбасный завод или приобрести действующее предприятие в Одесской области.
Стоимость проекта оценивается примерно в 2 млн евро, а ориентировочный срок окупаемости - 2 года.
Планируемая производственная мощность завода составит около 20 тонн готовой продукции в сутки.
Виталий Карандо сообщил, что создание собственного колбасного производства обусловлено тем, что доходы, которые имеет на сегодня компания, гораздо ниже, чем они могут быть при наличии собственного производства.
ООО «Таврия-В» (Одесса) образовано в 1992 году, учредителями являются физические лица. Компания имеет собственную торговую сеть, объединяющую 12 супермаркетов. «Таврия-В» специализируется на розничной и оптовой торговле, производстве продуктов питания, ресторанном бизнесе. В настоящее время оборот всех объектов компании составляет 1 млрд грн. По итогам 2004 года сеть ее супермаркетов занимает 7 позицию в рейтинге торговых сетей Украины, имея торговый оборот около $70 млн. Основными конкурентами компании на рынке розничной и оптовой торговли в Одессе и области являются ЗАО «Фоззи-Юг», владеющая сетью маркетов под марками «Фоззи» и «Сільпо», ООО «Филадельфия» (владеет сетью маркетов под торговой маркой «Рорус») и ЗАО «Наталка-Маркет».
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.
Все интервью