Пограничники подвели итоги работы

05.12.2003 в 18:44:13
Общество
0 0

Пограничники южной региональной службы за неполный год задержали около 4,5 тыс. нарушителей пограничного законодательства.

Об этом сообщил агентству «Репортер» глава пресс-центра Южного регионального управления пограничной службы Украины Иван Мельник.

Он отметил, что они выявили и изъяли 50 кг наркотиков, 18 ед. оружия и около 1000 боеприпасов. Задержано и передано таможенным органам за незаконное перемещение через границу товаров и грузов общей суммой около 7 млн грн.

По различным причинам отказано в пропуске через границу около 4 тыс. иностранцам, в том числе 700 представителям стран-поставщиков незаконных мигрантов.

Первый заместитель председателя государственной администрации пограничной службы Украины Павел Шишолин сообщил, что «слаженная работа южной региональной погранслужбы позволила управлению занять почетное третье место в системе управлений пограничной службы Украины».

Он также подчеркнул, что за период работы выявлено, что наиболее популярными нарушениями стали контрабандная деятельность в пунктах пропуска и браконьерский вылов рыбы в морской экономической зоне страны.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью