Подробности мажорного ДТП на одесском Фонтане: Водитель был пьян

23.10.2012 в 11:40:23
Общество
2 2

Вчера, около 19:00 на перекрестке улиц  Шишкина и Юннатов «Мерседес» выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный у обочины Порш Кайен. 

Как сообщает газета Сегодня, со ссылкой на собственные источники в  горГАИ, за рулем «Мерседеса», находился 28-летний бизнесмен Максим М. Представители инспекции отмечают, что от пострадавшего сильно несло спиртным.

По данным ведомства «Мерседес» двигался со стороны Люстдорфской дороги, выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный у обочины «Порш Кайен», водитель которого в это время находился в салоне. В результате, виновник столкновения получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

«Авария случилась почти лоб в лоб... Один из водителей лежал на земле, его, наверное, вытащили из машины. Вокруг него толпились люди. Это водитель «Мерса» — там было больше повреждений с водительской стороны», — пишет очевидец с Одесского форума.

Напомним, как сообщал ранее «Репортер», 11 марта этого года джип с пропуском прокуратуры на лобовом стекле врезался в стихийный рынок на улице Ризовской, повредил припаркованный неподалеку «Дэу Матиз» и сбил 43-летнего мужчину, который впал в кому и впоследствии скончался не приходя в сознание. Водитель автомобиля, по словам свидетелей аварии, был настолько пьян, что после ДТП его из машины вывели под руки.

Несмотря на то, что очевидцы неоднократно вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП, они не появлялись более 2 часов.  Между тем, на место происшествия прибыли милиционеры, которые охраняли автомобиль от самосуда возмущенных людей. Виновника аварии с места происшествия увезли его родители. Отметим, что экспертиза на наличие алкоголя в крови на месте аварии не проводилась.

Напомним также, что 29 июня на улице Комарова девушка-водитель белого «Мерседеса» сбила насмерть 43-летнего КВНщика, участника легендарной команды «Клуб джентльменов ОГУ»,  Владимира Супруна, который ехал на велосипеде по обочине. 

Кроме того, 27 июня в центре Одессы автомобиль «Мазда RX8» выскочил на тротуар, врезался в припаркованный «Жигули» и сбил женщину-пешехода (смотрите ФОТО).

А 7 августа пьяный «прокурор-мажор» устроил опасное ДТП в одесской Аркадии.

Кроме того, «Лексус GS300» сбил пожилую женщину, которая пересекала Пироговскую по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

А в начале сентября «КамАЗ» с 10-тонным краном задел «Фольксваген», припаркованный в запрещенном месте, на Французском бульваре. Водитель иномарки оказался с прокурорским удостоверением.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

Одесские милиционеры жалуются на пьющих иностранцев и «золотую молодежь»
28.07 в 15:20:13|Общество
0 0

«Кровавая телега» под Одессой: погибла женщина
23.08 в 16:30:33|Общество
0 0

У одессы появилось лобби в министерстве экологии, -мэр
23.12 в 11:44:41|Общество
0 0

В Одесской области ГАИ разыскивает автомобиль, насмерть сбивший мужчину
30.08 в 15:55:04|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью