Бизнесмен Плохой заявил, что стройка на 16-й станции Фонтана не его

25.05.2020 в 20:05:00
Политика
3 0

Бизнесмен Руслан Плохой назвал вымышленными данные о том, что он и его отец — Игорь Плохой – якобы причастны к строительству комплекса апартаментов на пляже «Золотой берег» в районе 16-й станции Фонтана. Об этом Плохой написал на странице в Facebook.

Бизнесмен Плохой заявил, что стройка на 16-й станции Фонтана не его

«Некоторые интернет-издания начали размещать заказные статьи с целью ввести одесситов в заблуждение, что мы собираемся «захватить» или «украсть» близлежащий от «АУРЫ» городской пляж. Более того, некоторые умники заявляют, что мы собираемся сделать городской пляж частным, для каких-то «ВИП» гостей и перекрыть туда доступ для горожан. Хочу официально заявить что эта информация является вымыслом. Ни мой отец — Плохой Игорь Иванович, ни я, никакого отношения к комплексу «АУРА» не имеем», — подчеркнул Руслан Плохой. Он отметил, что его отец – совладелец компании «Жилстройсервис-1», которая на протяжении 14 лет арендует пляж «Золотой берег». Компания за свой счет построила набережную длиной 250 метров в подарок городу, поэтому «захватывать» пляж нет никакого смысла.
«Думаю, каждый одессит или гость нашего города бывал на набережной «Золотого берега» и восхищался этой красотой. На строительство набережной компания-инвестор выделила более 1.5 миллиона $ личных средств или 12,000,000 гривен по курсу 2011 года. Ежедневно по набережной гуляют тысячи горожан: люди не просто приезжают, чтобы сделать фото, некоторые даже организовывают свадебные фотосессии», — пояснил бизнесмен. Руслан Плохой считает, что подобная информационная атака сделана для того, чтобы «развести» компанию-инвестора на деньги. Что касается установки металлических столбиков на песке, то, по словам Плохого, их используют в качестве подпорок под деревянный настил летней зоны кафетерия. Это временная конструкция, которая будет демонтирована после окончания курортного сезона. «Почему металлические? Потому что когда в Одессе сильный шторм, волны полностью накрывают пляж, и если использовать, например, деревянные подпорки, то они могут прогнить или не выдержать контакта с водой», — пояснил Плохой.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Делегация одесской области вернулась из малайзии
23.12 в 11:12:54|Общество
0 0

В одессе произошло нападение на союз анархистов
27.04 в 09:06:14|Общество
0 0

Пляж «Черноморка» закрыт
24.06 в 07:17:41|Общество
0 1

В Одессе проведут турнир по пляжному футболу
24.06 в 15:58:57|Общество
0 0

В Одесской области купаться запрещено
17.06 в 15:57:59|Общество
0 1

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью