Мэрия намерена разобраться с вопросом безопасности движения в городе

29.07.2005 в 17:21:57
Общество
0 0

Одесская мэрия намерена разобраться с вопросом безопасности движения в городе.

Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции заместитель мэра Одессы Вахтанг Убирия.

Он подчеркнул, что положительно оценивает перемены в транспортном комплексе города, а в первую очередь - в вопросах безопасности дорожного движения.

Управление транспортного комплекса Одессы совместно с депутатской комиссией городского совета ведут постоянную работу с предприятиями-перевозчиками, контролируя их работу и соблюдения ими требований безопасности.

Кроме того, сотрудники Управления совместно со специалистами дорожного хозяйства работают над благоустройством проезжей части улиц города, решают вопросы парковок, а также разрабатывают нормативную базу, которая позволит принимать меры в отношении нарушителей.

Специалисты УТК планируют после пересмотра генерального плана развития Одессы изучить и реорганизовать маршрутные сети городского транспорта. В частности, начальник Управления транспортного комплекса Одессы Владимир Краснов сообщил, что будет решен вопрос дублирования маршрутов, что позволит разгрузить улицы города и перевести высвободившийся транспорт на другие линии.

Он подчеркнул, что в сложившейся в настоящее время ситуации с городским транспортом «не все радужно, особенно в центре Одессы», а разрешить все проблемы за один раз не возможно. Все возникающие вопросы специалисты-транспортники решают совместно с управлением градостроительства и специалистами-дорожниками.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью