Одесского маньяка-педофила посадили на 12 лет

31.10.2011 в 23:01:02
Общество
2 1

12 лет лишения свободы – приговор суда по делу одессита, который почти пять лет насиловал своих дочерей, которым на сегодняшний день исполнилось 14 и 11 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Грязная история, начавшаяся почти пять лет назад и финальную точку в которой поставил Суворовский районный суд города Одессы, шокирует и даже вызывает отвращение…

К 14-летней Татьяне и ее 11-летней сестричке Ире (имена изменены – Авт.) судьба не была благосклонной с рождения. Семья девочек относится к так называемым неблагополучным. Родители, перебиваясь временными заработками, значительную их часть тратили на спиртное, любителями которого были оба. Особенно – 35-летний глава семейства, которого дочки трезвым вообще видели очень редко. И результат этих злоупотреблений, как правило, тоже был однообразный: «разгоряченный» спиртным папаша начинал «воспитывать» жену и детей.

Однако ни беспробудное пьянство отца, ни его постоянные скандалы и драки с матерью не были самым страшным из того, что ожидало сестричек.

В тот осенний день «кормилец» вернулся домой, как обычно, «навеселе». Однако, вместо ставших уже привычными «разборок» с семейством, ему захотелось женской ласки. Тогда он впервые «обратил внимание» на свою старшую дочь… Тане на то время едва исполнилось 10 лет… Не обращая внимания на слезы и мольбы ребенка, применив физическую силу и угрозы, нелюд удовлетворил свою любовную страсть. И тот день стал для девочки точкой отсчета в череде таких же черных дней, полных насилия, унижения и боли, а родительский дом превратился в ад.

Напрасно пыталась она найти защиту у матери. В ответ на неоднократные жалобы дочери и просьбы о помощи женщина только разводила руками. Позже, во время беседы с правоохранителями, «заботливая мамаша» будет уверять, что она «пыталась поговорить с мужем». Но, в то время единственным близким человеком, с которым несчастная девочка делилась своей болью, была младшая сестричка.

Шло время, и развратнику, убежденному в собственной безнаказанности, показалось мало сломанной жизни одного ребенка и он решил еще больше «заострить ощущения» с младшей дочерью. Затравленная Ира, знавшая об издевательствах «папочки» над старшей сестрой и, утратившая веру в материнскую помощь, пыталась самостоятельно дать отпор похотливому извращенцу. Когда-то веселый и жизнерадостный ребенок внезапно стал молчаливым и угрюмым.

Тревогу забила школьная учительница, которая заметила состояние девочки и кому первому та открылась. Только после этого мать, наконец, обратилась в милицию.

В ходе досудебного следствия сотрудниками Суворовского районного отдела милиции города Одессы отцу-педофилу было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: 152 ч.3 (изнасилование), 153 ч.2 (насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным способом), 156 ч.2 (растление малолетнего).

Вердикт суда, вынесенный в результате рассмотрения собранных правоохранителями материалов, был однозначным – виновен. Так что, ближайшие 12 лет извращенцу придется провести за решеткой.

Напомним, ранее одесский педофил развращал 6-летнюю девочку.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

Одесская милиция объявила конкурс на лучшее сочинение
01.10 в 13:16:21|Общество
0 0

В Одессе обокрали салон красоты
04.10 в 14:32:47|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

Милиция нашла склад снарядов в пригороде Одессы
13.10 в 12:53:30|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью