Гоша Куценко: Может, женюсь на одесситке и перееду в Одессу

12.08.2010 в 21:00:04|Любопытно
1 0

Брутальный киноактер и новоиспеченный певец Гоша Куценко рассказал одесским журналистам, как накануне купался голышом в Черном море, как его вдохновляет «Океан Эльзы», и о том, что подумывает переехать в Одессу..

:На свою пресс-конференцию Гоша опоздал на 40 минут. Виной этому, признался актер, явился бурный мальчишник, в котором он успел поучаствовать накануне.

:«Мы вместе с мужиками купались голышом в вашем море, я в восторге, мне все понравилось. Хотя это было в 2 часа ночи и я даже не помню, что это был за пляж. Но помню, что к нам подходили какие-то девушки, брали автографы. В общем, именно поэтому у меня сегодня красные глаза - от купания. Кстати, у вас в Одессе даже прохладней, чем в Москве. В Одессе я был 7 раз. Помню каждую свою поездку, как минимум приезды. К сожалению, я не снимался в «Ликвидации», зато снимался в Одессе вместе с Сергеем Безруковым в фильме «Есенин», - отметил он.

Журналист: На этот раз вы предстанете перед зрителем в новом амплуа. Расскажите, чем порадуете одесситов?

Гоша Куценко: Я сделал пластинку. Она существует уже три месяца, а писал я ее 6 лет. Если честно, у меня болеет мама, и я три месяца ничем не занимался, но думаю, что к завтрашнему концерту все вспомню. Называется пластинка My world. Кстати, название я придумал за 5 минут. Играл в игрушку World of Warcraft, когда мне позвонил мой продюсер и начал требовать название альбома. Так и придумал.

Ж.: Чем будете заниматься сегодня, в преддверии концерта?

Г.К.: Сегодня мы пойдем на концерт «Океана Эльзы», они наше творчество изрядно воодушевляют. Я Славе Вакарчуку подарю свою пластинку и сам не стесняюсь взять у него автограф, так как восхищаюсь его творчеством и с уважением отношусь к нему. Я считаю, что музыканты вообще самые счастливые и нерациональные люди, поэтому я им немножко завидую и тоже хочу петь.

Ж.: Планируете ли вы спеть дуэтом вместе с вашей напарницей по кинематографу Кристиной Орбакайте?

Г.К.: Так это было уже. Кристина надеется, что больше мы петь вместе не будем. А вообще, хотел бы спеть с Таисией Повалий, у меня есть припев чудесный. Песня будет про туман в Москве, про смог. Например, «Москва-2010, где ты, где ты, где ты?», а припев такой: «Все горит ярким пламенем, адским пламенем...» и так далее.

Ж.: Как отреагировали ваши поклонники на новый образ, образ певца? Как отнеслась к этому общественность?

Г.К.: О реакции общественности я узнал из интернета. Один критик написал: «Случилось страшное - запел Куценко» и дальше куча мата. А еще страшные критики - это поклонники группы «Мумий Тролль», шучу. Кстати мы сейчас слушали по радио Лагутенко, он пел песню Утесова. Так вот, я завтра тоже планирую спеть «Есть город, который я вижу во сне, ах если б вы знали как дорог».

Ж.: Кому посвящены ваши песни?

Г.К.: Как сказал мой старший музыкальный товарищ Артемий Троицкий, я написал совершенно женский альбом, который полностью посвящен любви. Каждая песня посвящена девушке, вот например «Капли» посвящены девушке Ирине, «Высота» - Елене Исинбаевой, «Девушка Лена» - девушке Лене, «Голые»...ну, тут вы сами понимаете, «Волна» - Земфире, «Корвалол» - Марии Порошиной, «Снег» - всем девушкам, которые меня бросили и так далее. Все о женщинах.

Ж.: Есть ли у вас любимый поэт, стихи которого вы бы хотели положить на музыку?

Г.К.: Есть один поэт Г.К., песни которого я исполню на завтрашнем концерте. На самом деле, я не певец, я даже стесняюсь петь и с подозрением отношусь к реплике актерской песни. Я не поющий актер, это неправда. По пению у меня был тройка, хотя у меня хороший слух. Мой вокальный образ - шепот и крики. Мои песни грустноваты, поэтому завтра я спою несколько каверов, чтобы повеселить публику. Я играю роль рок-музыканта. В общем, я неимоверно счастлив: моя мама стала поправляться, я в Одессе, я вместе со своими любимыми музыкантами. Сейчас пойду выпью пару бокалов белого вина и подумаю, может жениться на одесситке и переехать к вам навсегда?

1 0