Постоянная комиссия по делам молодежи и спорта

Фракция: «Партия регинов»

Родился 17 января 1965 года в городе Одессе.

В 1972 г. пошел в первый класс средней школы № 4 г. Одессы.

В 1982 г. поступил в Одесское высшее артиллерийское командное ордена Ленина училище им. Фрунзе.

В 1986 г. по окончании учебы ему было присвоено звание лейтенанта. Получил гражданскую специальность - инженер по ремонту и эксплуатации автомобильной техники.

С 1986 по 1992 год проходил службу в Северо-Кавказском военном округе. Начал службу в звании лейтенанта, а закончил в звании капитана.

В 1992 г. в связи с сокращением Вооруженных сил и личным желанием уволился из Вооруженных сил.

В 1993 г. организовал охранную фирму «Капитан», где проработал директором до 1996 года.

В 1995 г. стал Президентом Украинской национальной федерации таиландского бокса.

В 2000 г. был приглашен на работу в представительство нефтяной компании «Лукойл» в Украине. Занимал должность помощника представителя президента компании по вопросам безопасности.

С 2004 г. по 2007г. работал в аппарате Верховной Рады Украины.

В апреле 2005 г. - избран депутатом Одесского городского совета.

В 2006 году - переизбран депутатом Одесского городского совета. Возглавил постоянную комиссию по делам молодежи и спорта Одесского горсовета.

С августа 2008 года назначен на должность Регионального представителя Государственного комитета Украины по делам ветеранов в Одесской области.

В 2010 году - переизбран депутатом Одесского городского совета. Возглавил Фракцию Партии регионов Одесского горсовета.

На выборах президента в 2010 году был активным участником движения «За Одессу! За Януковича!». Осенью 2010 года возглавлял штаб по выборам в горсоветпо мажоритарным округам.

Регалии:

В 2002 г. - За весомый вклад в развитие спорта в государстве и повышения авторитета Украины в мировом спортивном содружестве Указом Президента Украины было присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины».

В 2004 - Указом Председателя Верховной Рады Украины награжден Почетной грамотой «За заслуги перед Украинским народом».

В 2005 г. Кабинетом Министров Украины награжден Почетной грамотой «За весомый вклад в развитие спорта и достижения украинских спортсменов на международной арене».

В 2007 г. Митрополитом Киевским и всея Украины, Предстоятелем Украинской Православной Церкви, за заслуги перед церковью награжден орденом Украинской Православной Церкви «Преподобного Нестора Летописца» - II ступени.

В 2007 г. Приказом Министерства Внутренних Дел награжден знаком отличия Департамента КМСД II-го уровня «За противодействие детской преступности».

В 2007 г. Приказом Министерства Внутренних Дел награжден знаком отличия МВД «За содействие органам внутренних дел».

В 2008 г. Решением Одесского городского исполнительного комитета награжден почетным знаком отличия Одесского городского Головы - «Благодарность».

В 2008 г. награжден Почетным знаком отличия Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

В 2008 г. награжден Знаком отличия председателя Одесской областной государственной администрации.

В 2008 г. Указом Президента Украины 822/2008 награжден орденом Данила Галицкого.

В 2010 г. награжден почетным знаком отличия Одесского городского головы «Знак почета»

В 2010 г. Указом Президента Украины 726/2010 награжден орденом «За заслуги» III степени

В 2011 г. награжден почетным знаком отличия Одесского городского головы «За заслуги перед городом»

Семейное положение: женат, воспитывает двух дочерей.

Время приема: ул. Марсельская, 24а.  Тел. 771 69 46