ГОЛОВАТЮК-ЮЗЕФПОЛЬСКАЯ ИРИНА ЛИОНЕЛЬЕВНА

ДЕПУТАТ ОДЕССКОГО ГОРСОВЕТА VI СОЗЫВА

Постоянная комиссия по здравоохранению. Председатель комиссии

Фракция: «Партия регионов»

Родилась 14 ноября 1954 г. в пос. Моховатка Антроповского района Костромской области.

В 1979 году окончила Одесский медицинский институт им. Н.И. Пирогова.

После окончания интернатуры в августе 1980 г. была направлена в Овидиопольскую районную больницу Одесской области, где проработала до декабря 1984 года в должности врача акушера-гинеколога.

С декабря 1984 г. работала в Одесской ГКБ №11 в должности заместителя главного врача.

С декабря 1986 г. по 7.02 .2000 г. работала в родильном доме №11 в должности заведующей гинекологическим отделением.

С 3 февраля 2000 по настоящее время работает в коммунальном учреждении «Родильный дом № 1» города Одессы на должности главного врача.

Член СДПУ(о). Депутат Одеского городского совета V созыва от блока «Опозиционный Блок «НЕ ТАК!»

Март 2005 по настоящее время — председатель постоянной депутатской комиссии по охране здоровья.

Март 2000 по настоящее время — директор Одесского отделения Международного Фонда охраны здоровья матери и ребенка.

Регалии:

Государственные награды: Указом Президента Украины от 27 ноября 2001 присвоено звание «Заслуженный врач Украины».

В 2004 году Указом Президента Украины награждена орденом княгини Ольги III степени.

В 2007 году Указом Президента Украины награждена орденом княгини Ольги II степени.

В 2009 году на основании решения Научно-экспертного совета Ассамблеи деловых кругов Украины присуждена награда «Святая София».

Городские награды: В 2002 году награждена почетным призом «Золотой скальпель Одессы».

В 2004 году награждена орденом «За заслуги перед городом».

В 2005 году получила диплом победителя в номинации «Врач года» ежегодного рейтинга популярности людей и событий Одессы «Народное признание 2005». В 2005 году получила диплом победителя в номинации «Здоровье нации» в рамках Гуманитарной программы «Золотой Фонд Одессы — Женщина города».

Семейное положение: замужем, воспитывает дочь и внучку.

Время приема: пер. Слепнева, 3