Где в Одессе молодому специалисту без опыта найти стабильную работу

15.10.2019 в 17:22:00
Экономика
1 0

Кто из молодых одесситов не задумывался о хорошей работе, стабильном доходе европейского уровня и карьерных перспективах? Зачастую процесс трудоустройства усложняется отсутствием опыта и стажа. Но таких трудностей можно избежать, получив первое рабочее место  в компании «АТБ-Маркет», которая являетсямноголетним лидером отечественного ритейла.



Корпорация «АТБ» ведет деятельность на украинском рынке уже более 25 лет и как работодатель имеет множество  преимуществ. Это конкурентная зарплата, полный соцпакет, медицинская страховка, отличные карьерные перспективы.

В состав «АТБ» входят многочисленные компании, которые занимают лидирующие позиции в своих сегментах бизнеса. Это управление активами, логистика, производство продуктов питания, предоставление туристических, спортивных и других услуг. Флагман компании – розничная торговая сеть «АТБ» насчитывает 1030 дискаунтеров в 264городах 22 областей страны. Более чем 3,5 миллиона украинцев сегодня являются постоянными клиентами данных маркетов. Чтобы круглосуточно обеспечиватьпокупателей, в том числе и в Одессе, гарантированно свежими и качественными продуктами, усердно трудится огромная семья «АТБ» – более 60 тысяч сотрудников. Эта цифра стремительно растет, поскольку динамичное развитие является важной частью стратегии «АТБ».

В прошлом году было открыто 80 новых дискаунтеров, в которых  создали более 6 тысяч рабочих мест. К концу 2019-го по всей стране примут первых покупателей еще не менее сотни новых дискаунтеров «АТБ».

Интересно, что 85% руководителей подразделений компании начинали свой карьерный путь на должностях рядовых сотрудников. Даже председатель Совета директоров, генеральный директор корпорации «АТБ» Борис Марков в далеком 1998 году начал строить карьеру в этой сети с должности юриста.



Важным аспектом является особый подход к подготовке
своих кадров, который практикуется в «АТБ». Чтобы гарантированно иметь в штате квалифицированных менеджеров, продавцов, логистов, бухгалтеров, руководителей отделов и других сотрудников, компания за свой счет обеспечивает их подготовку. В 2003 году в Днепре был открыт первый собственный учебный центр «АТБ». Вскоре аналогичные образовательные заведения появились в Киеве, Львове и нашей Одессе.

«Собственные учебные центры – это гордость компании«АТБ-Маркет». Сейчас они обеспечивают не только профессиональное обучение работников, но и развитие управленческих качеств руководителей, в том числе и будущих. Мы самостоятельно формируем огромный внутренний кадровый резерв. Ежегодно в наших учебных центрах повышают свою квалификацию и получают новые навыки более 4000 человек», – поделилась Елена Федаш, директор департамента управления персоналом корпорации «АТБ».

Учебные центры сегодня считаются гордостью компании. Они поддерживают динамику её развития, позволяя создавать внутренний кадровый резерв. Сегодня уже 100% представителей административного штата «АТБ» имеют такое образование. Курс обучения в этих центрах стал обязательным для тех, кто претендует на повышение, скажем, хочет стать управляющим дискаунтера. Не менее активно компания развивает и систему корпоративных тренингов, инвестируя в формирование лидерских качеств и управленческих навыков сотрудников.

Уже десятки тысяч украинцев, в числе которых и многие одесситы, стали выпускниками собственных учебных центров «АТБ», успешно работают и стремительно поднимаются по карьерной лестнице на предприятиях в составе компании-лидера.

Автор: Нина Радуж


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Диплом Одесской Юракадемии – это знак качества»

Одесская юридическая академия скоро отметит свой день рождения – 22 года со дня основания. Но с не меньшим энтузиазмом вуз готовится ко Дню открытых дверей, который пройдет в субботу, 16 ноября.

08.11 в 09:39:00|Общество
1 0
Все интервью