Чистый фасад и вывеска — важно или второстепенно?

18.09.2019 в 10:48:00
Любопытно
1 0

Вывеска на фасаде – это лицо фирмы. С нее начинается первый контакт с посетителем, она влияет на узнаваемость бренда и служит бесплатной рекламой для прохожих. Маркетологи учат: к выбору вывески нужно подходить ответственно. А компании, предоставляющие услуги клининга, обращают внимание на важность поддержания фасада в чистоте. Для этого производится мойка вывесок – очистка от загрязнений с использованием специальных средств и инструментов.



Зачем поддерживать чистоту фасада

За уборкой стоит не просто желание повысить эстетическую привлекательность здания. Мыть вывески нужно и по другим причинам, например: 

  • чтобы избежать расходов на ремонт: грязь, которая проникает в микротрещины, нужно мыть, так как она со временем разрушает материал фасада; 
  • для предотвращения проблем с проводкой: чтобы рекламная конструкция служила дольше, на ее поверхности должно быть чисто; 
  • с целью плановой мойки при смене сезонов: весной нужно удалить загрязнения, накопившиеся за зиму, а осенью убрать пыль и копоть. 

Ухоженные вывески, которые регулярно моют, видны потенциальному покупателю издалека в любое время суток. Только когда на парадной части здания чисто, это эффективно работает на привлечение целевой аудитории.



Кому доверить мойку вывески

Уборочные работы снаружи зданий, очистка фасадов от грязи позволят продлить срок службы только в том случае, если их мыть профессионально. Обычной уборки влажной тряпкой здесь недостаточно: нужны специальные средства, легко удаляющие загрязнения. Они бывают: 

  • органические – плесень, грибок, жировые отложения, сажа, отходы жизнедеятельности птиц; 
  • минеральные – следы коррозии, разводы цемента; 
  • загрязнения, содержащие фракции тяжелых металлов и выхлопных газов. 

В зависимости от типа отложений применяются разные способы борьбы с ними. В арсенале сотрудников клининговой фирмы есть все необходимое для того, чтобы на фасаде здания всегда было чисто.

Есть еще одна проблема: наружная реклама чаще всего располагается на самом заметном месте, а значит, достаточно высоко над землей. Чтобы мыть такую конструкцию, не рискуя собственной жизнью, прибегают к помощи промышленных альпинистов. Клининговые компании располагают всем необходимым для такой сложной работы.

Благодаря услугам промышленных альпинистов можно добиться высоких результатов: 

  • увеличить скорость мойки, 
  • исключить повреждения конструкции, 
  • качественнее мыть труднодоступные места. 

Чтобы сотрудники клининга не мешали людям снаружи здания, они приходят в выходной или любой другой день. Промышленные альпинисты помогут отмыть саму рекламную конструкцию и облицовку здания. Клининговая компания позаботится о том, чтобы у вас всегда было чисто и аккуратно!


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Диплом Одесской Юракадемии – это знак качества»

Одесская юридическая академия скоро отметит свой день рождения – 22 года со дня основания. Но с не меньшим энтузиазмом вуз готовится ко Дню открытых дверей, который пройдет в субботу, 16 ноября.

08.11 в 09:39:00|Общество
1 0
Все интервью