Какие вопросы задать парню, чтобы лучше его узнать

08.05.2020 в 11:04:00
Любопытно
1 0

Чтобы знакомство со временем переросло в идеальные отношения, а затем и в счастливую семью, парню и девушке недостаточно понравиться друг другу внешне. Нужно найти в партнере ту самую изюминку, научиться с полуслова понимать желания и стремления, а также и суметь стать неповторимой и единственной. И если раньше на притирку уходили годы, сегодня можно стать идеальной женой, подругой и любовницей в считанные дни благодаря квалифицированной помощи специалистов, создавших спецкурсы для настоящих леди.



Секреты и правила общения

Правила этикета, действовавшие для светских барышень в прошлом столетии, немного устарели. Сегодня парень и девушка имеют равные возможности, обязанности и права, и поэтому совсем не зазорно начать разговор первой. К тому же, большинство мужчин не отличаются многословностью.

Построение отношений на доверии – очень кропотливая работа. С первой минуты знакомства не следует задавать слишком много вопросов, потому что излишнее любопытство может указать на слишком явное вторжение в личное пространство и породить обман. И тогда отношениям точно не быть крепкими, даже если это была любовь с первого взгляда.

Не стоит забывать и об отличиях психологии и восприятия: все вопросы, заданные парню, должны быть четкими, а на первом этапе дружбы, еще и ненавязчивыми.

Обо всем на свете

Начинать беседу нужно в непринужденной обстановке. В противном случае общение может превратиться в пыточную, из которой парень без сожаления сбежит. Наиболее распространенными вопросами, которые можно задать в первый день знакомства, являются:

  • предпочтения в музыке;
  • увлечения и хобби; 
  • жанры кино;
  • любимые книги.

Также можно узнать о том, чем парень занимается, поговорить о целях в жизни. Продолжением беседы может стать разговор о знаменитостях и кумирах. А далее можно проверить отношение парня к путешествиям и активному отдыху, обсудить любовь к животным. Также не лишним будет задать вопросы о друзьях и событиях, которые связывают парня с ними.

Даже если ваши цели, любимые книги, жанры кино или музыки, страсть к животным или путешествиям полностью совпадают или кардинально отличаются, не стоит принимать скоропалительных решений. Вопрос о продолжении отношений и близости можно будет ставить только спустя некоторое время.

Ввиду того, что первые дни знакомства – очень ответственный период, построенный на эмоциях и чувствах, главное, не переусердствовать в вопросах. По реакции собеседника нужно понять, в настроении ли он обсуждать некоторые темы, касающиеся его личного пространства.

Вопросы о семье парня и взаимоотношениях с родственниками можно задать погодя. Во время ответов нужно следить за эмоциями и настроением собеседника, оценивать степень его чувств к родителям, братьям и сестрам.

При знакомстве можно спросить о самых событиях и увлечениях, которые вызвали яркие эмоции или сожаления.

О жизни, привычках и характере

Чтобы понимать, как строить отношения с парнем, девушка должна постараться задать как можно больше наводящих вопросов, которые помогут открыть его характер, привычки, основные взгляды на жизнь и желания.

Большая часть вопросов должна касаться бытового уровня, ведь именно он наиболее часто становится камнем преткновения в отношениях. Вслед за этим можно узнать о:

  • занятиях после работы или учебы;
  • друзьях и привычном времени общения с ними;
  • отношении к спорту;
  • любимых блюдах;
  • укладе и ритме жизни.

Полученные ответы помогут лучше понять характер и предпочтения парня, и помочь девушке принять решение о целесообразности дальнейшего общения.

Табу, или какие вопросы не стоит задавать парню

При первом знакомстве можно поговорить практически обо всем. Главное, не переходить грань дозволенного.

Несмотря на современную быстротечность отношений и скорый их переход в интим, на первом свидании не стоит добиваться ответов на вопросы о:

  • близости,
  • предпочтениях в сексе,
  • чувствах, вызвавших сожаление,
  • неразделенной любви

и прочих моментах, которые могут насторожить или даже оттолкнуть своей прямотой. Под запретом вопросы о прошлых отношениях. Время интима и разговоров, вызывающих особые эмоции, приходит только после установления доверия.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Экспертное мнение: Артем Хмельников о региональном развитии в условиях программы децентрализации

Вне зависимости от количества денег в местном бюджете, люди хотят видеть реформы, обновления и реконструкции.

04.06 в 12:32:00|Экономика
1 0
Все интервью