«АТБ» расширяется на запад и юг: покорена еще одна область Украины

02.12.2019 в 15:11:00
Общество
1 0

Лидер отечественной отрасли ритейлера расширил карту присутствия своих торговых представительств еще на одну западную область – Черновицкую. В главном городе региона на днях открылся комфортный инновационный супермаркет «АТБ».



Теперь жители уже 24 украинских областей имеют возможность покупать гарантированно свежие продукты и товары первой необходимости, при этом значительно экономя деньги. Эти очевидные преимущества самой крупной по многим показателям (товарообороту, уплате налогов, численности работников, количеству магазинов и т. д.) торговой сети страны уже оценили почти четыре миллиона постоянных покупателей в 265 городах Украины, в том числе и в нашей Одессе.

Новый супермаркет «АТБ» в Черновцах стал двадцать первым среди тех, которые приняли клиентов с начала этого года на западе страны.

«Приоритетом развития группы компаний «АТБ» в текущем году остается наращивание присутствия компании в западных и южных областях Украины, а также продолжение работы по обновлению торговых объектов», – рассказал Борис Марков, генеральный директор корпорации «АТБ».

Многое из того, что сегодня является нормой для любого супермаркета страны, было протестировано и внедрено именно в дискаунтерах «АТБ». Сегодня их насчитывается уже 1044. Ассортимент магазинов сети составляет свыше 3500 наименований, из которых более 900 представлены товарами собственных торговых марок «АТБ».

Открытие первого магазина данной сети в Черновцах стало событием. Горожане спешили посетить инновационный магазин, чтобы оценить европейский уровень комфорта и сервиса. Они начали собираться возле супермаркета за несколько часов до его официального открытия. Как оказалось, многие приехали из других районов.  В общественном транспорте люди узнавали друг у друга, где нужно выходить, чтобы быстрее добраться до нового магазина. Все клиенты в этот день получили на память об открытии приятные сюрпризы, а первые сто покупателей – еще и известную кулинарную книгу Эктора Хименеса-Браво.

Как и в нашей Одессе, новый дискаунтер «АТБ» имеет современный яркий фасад и интересный интерьер.

Одна из первых покупательниц рассказала, что была приятно удивлена:
«Я живу рядом. Пришла сюда, чтобы одной из первых оценить новый магазин. Как оказалось, продукты, правда, заметно дешевле, поэтому накупила много всего.  Теперь могу приготовить любое блюдо из этой замечательной книги».

Созданный по новой европейской концепции комфорта и энергоэффективности «АТБ» поражает простором, удобством и светом. Между продуктовыми рядами легко передвигаться даже мамам с детскими колясками.

Как и в наших одесских «АТБ», название каждого отдела видно издалека, поэтому нужный товар легко отыскать в торговом зале. Полки подсвечиваются, чтобы все можно было хорошо рассмотреть. Овощи и фрукты на прилавках самые разнообразные: от привычной в наших краях квашеной капусты до настоящей экзотики. В супермаркете установлен специальный автомат для приготовления кофе. Одна из изюминок нового магазина – отдел собственной выпечки. Какие здесь приятные ароматы! Рядом на полочках расположились торты, которые украсят любой праздник и порадуют близких.  Всё на своем месте – смотришь и радуешься этому изобилию.

Продавцы в новом «АТБ» одеты традиционно: светлые рубашки и темно-синие брендированные безрукавки.

Первый дискаунтер сети в Черновцах уже украшен новогодними игрушками. «АТБ», который считается драйвером украинского ритейла, даже в таких мелочах идет на шаг впереди других.  Праздники уже скоро – нужно успеть подготовиться к ним! Несколько лет подряд компания динамично расширяет присутствие своих супермаркетов на западе страны и в наших южных областях, создавая большое количество крайне необходимых сегодня новых рабочих мест и обеспечивая украинцев качественными продуктами и товарами первой необходимости по максимально доступным ценам. Стоимость продукции в таких дискаунтерах может удивить того, кто впервые зашёл в магазин сети – она ниже среднерыночной на 10–15%.  Если покупатель выбирает товары собственного производства «АТБ» и собственного импорта, то сэкономить получится 30% и даже более.  Уже четверть века компания заботится о покупателях.



Чтобы миллионы клиентов, в том числе и в нашем городе джентльменов, всегда могли в удобное время купить свежие и качественные продукты, прилагает максимум усилий дружная команда лидеров «АТБ» – более шестидесяти тысяч человек.

Автор: Людмила Попко


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Диплом Одесской Юракадемии – это знак качества»

Одесская юридическая академия скоро отметит свой день рождения – 22 года со дня основания. Но с не меньшим энтузиазмом вуз готовится ко Дню открытых дверей, который пройдет в субботу, 16 ноября.

08.11 в 09:39:00|Общество
1 0
Все интервью