Как легко и просто отследить товар из Китая по трек номеру?

14.01.2020 в 11:19:00
Экономика
1 0

Китай находится на первом месте в рейтинге крупнейших стран-экспортеров. Неудивительно, что маркировки «Made in China» и «Made in PRC» («PRC» в переводе «КНР») присутствуют на многих импортных товарах.



Многие мировые бренды, привлеченные обилием дешевой рабочей силы, открыли в Китае свои фабрики и заводы. Это позволило существенно снизить цены на товары эксклюзивного качества. В Поднебесной есть и национальные бренды, чья продукция ценится в мире.

Страна также выпускает огромные объемы контрафактного ширпотреба, единственным достоинством которого является низкая цена. К сожалению, к украинским покупателям часто попадает именно эта категория товаров. Основная причина такой ситуации — сложности с доставкой. Обычно в этот процесс вовлекаются разные компании-посредники. В результате потребителям сложно контролировать качество товаров, но они вынуждены значительно переплачивать за них. Этим часто пользуются недобросовестные участники перевозок.

Цивилизованный шопинг с лидером украинского рынка транспортных услуг



Транспортная компания Meest China давно и успешно осваивает рынок международных перевозок. Приоритетное направление — доставка товаров из Китая. Компания владеет складами на территории Поднебесной, может предложить свой логистический и таможенный коридор, использует преимущества разных видов транспорта (автомобильный, воздушный, железнодорожный).

Мы обеспечиваем:

  • фиксированные сроки доставки (отражены в договоре);
  • разработку оптимальной логистической схемы транспортировки товара с учетом пожеланий заказчика;
  • экономию затрат клиентов за счет консолидации грузов;
  • конкурентоспособные цены;
  • прозрачные и честные условия сотрудничества;
  • весь спектр сопутствующих услуг (тщательная проверка товара, упаковка, таможенная очистка и другие);
  • индивидуальный подход, возможность круглосуточно контролировать выполнение заказа.


Преимущества прямых поставок из Китая

Шопинг с Meest China — это отличный шанс купить то, что нравится, без переплат и потерь времени. Достаточно выбрать подходящие предложения популярных маркетплейсов Китая (опция Meest China Shop), отправить покупки в личный кабинет myMeest, оформить заказ и получить товар выбранным вами способом (в отделении нашей компании, на почте или по указанному адресу).

Наши клиенты имеют возможность:

  1. Оценить качество товара при покупке. Мы обеспечим детальную проверку с фотоотчетом.
  2. В любое время отследить трек-номер посылки из Китая, перейдя по ссылке https://meest.cn/tracking;
  3. Заказать немедленную отправку готового к транспортировке груза.
Чем больше вы оформляете заказов, тем выгоднее для вас виртуальный шопинг. Мы разработали выгодную программу лояльности для постоянных клиентов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью