Дроны, роботы и искусственный интеллект: чем удивляет Domino's

31.07.2019 в 17:15:00
Общество
1 0

Тонкое хрустящее тесто, остренький соус, щедрая сочная начинка… Признайтесь – вы любите пиццу. Стесняться нечего, вы в паре миллиардов человек, замирающих при мысли о вкуснейшем обеде или веселой вечеринке с друзьями, где королевой стола станет Пицца.

Сверхбыстрая бесплатная доставка пиццы Domino's Pizza популярна у киевлян, одесситов, жителей Львова, Броваров и Ирпеня. Вполне возможно, что кто-то сейчас оформляет франшизу на открытие пиццерии Доминос в вашем городе. Влиться в семью из 10400 пиццерий в 86 странах мира вполне почетно. Сеть постоянно удивляет мир фантастическими рекламными компаниями и оригинальной доставкой.

Доминос навсегда



Пожалуй, самая сумасшедшая PR-акция в мире. Набив татуировку с логотипом фирмы, любители пиццы получали право на 100 бесплатных пицц в год на протяжении 100 лет. В России желающих было так много, что акцию пришлось свернуть досрочно.

Доставляем за 30 минут, или забирайте пиццу даром



Жесткое правило работало в Domino's десятки лет, но количество аварий с безбашенными курьерами пиццерий достигло критической точки. Сегодня за опоздание клиенты получают сорри-карты.

Пицца-трекер и искусственный интеллект



Украинские клиенты отслеживают ход выполнения заказа в мобильном приложении Domino's. Австралийские видят пиццайоло по веб-камере с искусственным интеллектом. Агрегат автоматически отслеживает качество приготовления по десятку заданных технологических параметров.

Дополненная реальность



Онлайн-конструктор пиццы доступен в Одессе, Львове и Киеве. На других континентах запущена программа дополненной реальности: камера демонстрирует собранную вами пиццу с максимальной достоверностью.

Роботы-курьеры



Domino's Pizza стала первой сетью, в которой пиццу доставляют на дом:

  • курьеры на бесшумных и экологичных электромопедах;
  • мобильный робот-пешеход, который знает карту, правила дорожного движения, преодолевает препятствия и одновременно обеспечивает пицце оптимальную температуру;
  • дроны-беспилотники с дистанционным управлением, способные доставить пиццу на дальнюю ферму или военную базу;
  • автомобили-беспилотники, без аварий передвигающиеся по городу и выдающие пиццу после ввода электронного персонального ключа.



Domino's Pizza – великолепный пример креативной команды, которая никогда не останавливается на достигнутом. Впереди еще столько открытий!


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

«Чужих детей не бывает!» - Руслан Сауляк рассказал о новшествах и успехах в деле выплат алиментов на детей

Статья 51 Конституции Украины предписывает обязанность родителей содержать своих детей до их совершеннолетия.

03.08 в 17:25:00|Общество
1 0
Все интервью