Как проверить оригинальность Apple AirPods Pro

28.12.2021 в 20:00:00
Любопытно
1 0

Техника Apple популярна во всем мире, и сегодня, кажется, невозможно найти человека, который ни разу не слышал о продукции компании. Поскольку техника бренда востребована и стоит недешево, на нее часто делают подделки. Поэтому специалисты интернет-магазина Y.ua решили рассказать, как отличить подделку Apple AirPods Pro.

Как проверить AirPods на оригинальность?

В первую очередь проверьте серийный номер AirPods Pro и других моделей. Если наушники не находит, то сразу очевидно, что это подделка. 

Вот несколько факторов, на которые также стоит обратить внимание при покупке.

Низкая цена

Гаджеты Apple никогда не стоили дешево.  Трудно поверить, что AirPods Pro оригинал, которые в действительности стоят около 200 долларов, упадут в цене до 300 гривен. ЭирПодс стоят дорого, и это обусловлено качеством сборки, звучанием и именем бренда. Пусть и за высокую цену, но вы получаете отличный чистый звук, который не будет стоить даже 1 000 гривен. 

Дешевый зарядный кейс

Наушники продаются в белой коробочке — это кейс. Он, как и сами наушники, пластиковый и глянцевый, белого цвета. Если на наушниках присутствуют потертости, какие-либо дефекты или кейс отдает желтизной, то наверняка перед вами фейк. Кейс должен легко и быстро открываться и плотно закрываться. Гарнитура «садится» свободно в чехол, без продавливаний. Если кейс прогибается или трескается, значит он не оригинальный. Если продукция оригинальная, то кейс легко открывается и закрывается без зазоров. В копии бывают зазоры из-за неидеального «подгона» верхней и нижней частей.


Белый цвет наушников отдает желтизной

AirPods имеют идеально белую расцветку, которая не отдает желтизной. Других расцветок ЭирПодс не существует, только белая. Если вам предлагают купить черные или золотистые наушники, можете быть уверены, что перед вами подделка AirPods Pro.

Дешевый пластик деформируется при нажатии

Наушники выполнены из идеально гладкого пластика, на них нет дефектов, они не продавливаются и не деформируются при нажатии. Подделки часто слегка шероховатые, вы это почувствуете при касании.

Визуальные элементы отличаются от оригинала

На динамиках фирменных ЭирПодс вы увидите металлическую сетку, она плотно прилегает, без зазоров. В поддельных AirPods сетка может быть тканевой, на ней присутствуют зазоры. Еще на оригинальных AirPods есть маркировка на правом и левом наушнике. В подделке этих символов может не быть. Обратите внимание на надписи — название бренда и самого продукта может быть написано с ошибками.


Звук в подделке приглушенный, синхронизируются наушники дольше

Если вы не нашли внешних отличий, обратите внимание на рабочие моменты. Оригинальные наушники будут звучать кристально чисто и четко, без какого-либо стороннего шума и скрипа. В подделке всегда звук будет приглушен, насколько бы качественными поддельные наушники не были бы.

Итог

AirPods действительно стоят дорого, но в погоне за брендовой продукцией по низкой цене вы рискуете получить подделку. Чтобы этого не случилось, учитывайте все вышеперечисленные детали или просто закажите наушники на сайте интернет-магазина «Цифра». Доставка заказов возможна по Киеву и в другие города Украины.


Читайте также

С чего начать приготовление к свадьбе: первые пять шагов
14.02 в 23:46:00|Любопытно
0 0

7 видов часов, от которых не откажется ни один мужчина
29.07 в 21:58:00|Любопытно
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью