Как правильно комбинировать оборудование для бизнеса

26.03 в 11:30:00
Общество
1 0

Основа любого бизнеса - техническое оснащение. Это аксиома. Современные технологии повышают качество предоставляемых услуг и, соответственно, рентабельность предприятия. Именно поэтому о них следует позаботиться в самую первую очередь, еще на старте бизнес-проекта.

Сегодня мы расскажем о трех интересных опытах применения техники, которая совмещает в себе сразу несколько полезных задач. Приобретение подобного оборудования позволяет не только сэкономить на покупке отдельных решений, но и более рационально использовать доступную для бизнеса площадь.

Электрогенератор с функцией отопления



Начнем с важнейших и самых затратных статей – электроэнергии и отопления. На оплату коммунальных услуг уходит большой ресурс, часть которого можно сэкономить, установив когенерационную станцию. По словам технических экспертов дистрибьютора электрогенерирующего оборудования компании nvp-vital.com, когенерационные установки одновременно вырабатывают и электричество, и тепловую энергию. Поэтому одна машина может параллельно и питать здание, и отапливать его.

В чем преимущества работы подобной установки:

  • высокий КПД, от 85%;
  • возможность обеспечить аварийную подачу электроэнергии;
  • использование установки в качестве вспомогательной, что существенно разгружает сеть, исключая сбои отопления.
Холодильник с функцией витринной горки



Еще один функциональный прибор – универсальный холодильник. Такие модели часто размещают в супермаркетах, где они выполняют сразу две функции:
  1. служат полками для товаров;
  2. поддерживают необходимую для хранения температуру.
Эксперты по проектировке и монтажу стеллажных систем компании “КиевМетСервис” рекомендуют купить холодильное оборудование такого типа всем компаниям, которые занимаются продажей охлажденных продуктов питания. Если формат магазина не предусматривает возможность самообслуживания, специалисты рекомендуют выбирать закрытые типы холодильных витрин. Они более экономны, чем открытые горки, а значит, удастся снизить затраты на коммунальные услуги.

Камин с функцией воздушного отопления



Еще один вариант комбинированной техники пригодится владельцам отелей и жителям частных домов. Эта техника позволяет с выгодой использовать часто декоративный элемент интерьера – камин.

Консультанты по отопительному оборудованию из компании “ТеплоДім” объяснили, что сейчас в тренде камин с воздушным отоплением, который позволяет:
  • обустроить конвекционную систему отопления;
  • обеспечить помощь традиционному отоплению;
  • сэкономить на общем отоплении.
“Подобный камин – недорогая и очень достойная альтернатива традиционным каминам с низким КПД. Наличие конвекционных каналов для циркуляции воздуха быстро нагревает помещение до комфортной температуры. От такого очага комната наполняется приятным и мягким теплом, благодаря которому можно оценить все достоинства камина”, - отметили в “ТеплоДім”.

Как видите, приобретение комбинированного оборудования позволяет справиться сразу с несколькими задачами иногда даже эффективнее, чем если бы использовалась отдельная техника. Но при покупке все же важно просчитать варианты конкретно для своей ситуации и на их основе принимать окончательное решение о покупке. Главное, чтобы экономия действительно оказалась выгодной и ощутимой. Удачного поиска!


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с народным депутатом Украины Сергеем Киваловым

Интервью с народным депутатом Украины Сергеем Киваловым.

13.06 в 16:11:00|Политика
1 0
Все интервью