Модные цвета вязаных платьев Dressa

14.10.2020 в 15:12:00
Общество
1 0

Цвет создает настроение, задает ритм и способен развеять депрессию. Подсознательную тягу к уюту и празднику точно передали 14 трендовых оттенков осенне-зимнего сезона, представленные на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке Институтом цвета Pantone. Цвета задействовали в своих коллекциях из трикотажа авторы представленных в каталоге Dressa ведущих украинских брендов.



Серый

Серое вязаное платье в офисном стиле – классическая база гардероба. В этом сезоне в тренде оттенок 16-3916 Sleet. В представлении стилистов у «мокрого снега» неожиданно теплый оттенок, идеально гармонирующий с насыщенной красно-коричневой 19-1662 Samba, пронзительно-желтым 13-0648 Green Sheen и чистым синим 19-4052 Classic Blue.

Серые оттенки традиционно дополняют друг друга – обратите внимание на стильные платья-футляры от Dressa с горизонтальными полосками, косами, крупным рельефом. Спокойный серый хорош с ботильонами ягодных оттенков, яркими снудами, стильными бордовыми кардиганами, белоснежными куртками.



Миндальное масло

Базовый оттенок восхитительного нежно-розового бледного 12-0713 Almond Oil идеально гармонирует с вызывающе-торжественным пунцовым 19-2428 Magenta Purple, или пурпурной фуксией. Дополните светлое платье из пряжи цвета сливок с розовым оттенком яркой косынкой или стильной подвеской – наряд станет безупречным.



Пудра

Бледные натуральные нюдовые тона не выходят из моды уже несколько лет. Для зимы 2021 года стилисты предлагают платья в оттенках:

  • карамельной персиковой нуги 14-1220 Peach Nougat;
  • деликатного пыльного розового 16-1511 Rose Tan;
  • нейтрального оттенка песчаника 16-1328 Sandstone.

Вязаные платья в бежево-сливочной гамме с узором-резинкой и сдержанными рельефными орнаментами хороши сами по себе. Дополните их сапожками и курткой оттенка жженого кирпича 19-1337 Fired Brick.

Синий

Холодная гамма представлена насыщенным темно-синим цветом морской бездны 19-3940 Blue Depths. Платье прямого покроя и платье-туника с полу- приспущенным на плечо вырезом в синей гамме всегда вызовут восхищенные комментарии окружающих.

Хаки

Бутылочные оттенки снова в моде. Одним из 4-х базовых цветов Pantone назван сдержанный 19-0622 Military Olive. В вязаных изделиях цвет хаки выглядит мирно и уютно, переливаясь своими оттенками на рельефных косах платьев. Комбинируется с насыщенным желтым и терракотой.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью