Астропрогноз для Одессы на 2010-й: ОПЗ продадут, а Гурвиц - останется

31.12.2009 в 12:12:50
Любопытно
0 0

Мир томится в ожидании года Белого Металлического тигра, именно под знаком этого животного родилась и Одесса. Увы, но в первые месяцы 2010-го астрологи в один голос обещают одесситам финансовые и жилищно-коммунальные проблемы. «В январе стоит ждать неблагоприятного решения вопросов, связанных с арендой или куплей-продажей недвижимости и земли. А в феврале вероятны проблемы с бюджетным финансированием гортранспорта и прочих коммуникаций», — прочитал по звездам руководитель Одесской ассоциации астрологов Олег Мурашко.

:Насчет белой полосы мнения предсказателей расходятся. «С июня по декабрь наступит благоприятный в материальном отношении период, — обещает Олег Мурашко и предупреждает: — В районе 6 мая может увеличиться число аварий на внутригородском и междугороднем транспорте». А экстрасенс Юрий Балан уверен, что праздник на нашей улице настанет уже весной. «В Одессу начнут инвестировать деньги зарубежные компании. Это коснется туристической сферы и шоу-бизнеса. Припортовый завод (ОПЗ) в 2010 году таки будет продан. Будет приватизировано имущество ЧМП и других крупных одесских объектов. Дом Руссова для восстановления придется полностью разрушить». Биоэнергетик Надежда Шишенкова соглашается, что первые полгода одесситам прийдется поднатужиться, а вот, начиная с лета, оживут банки и повысится товарообмен. «Люди смогут снова получать кредиты и забирать депозиты. В связи с этим возможно повышение цен. К концу года все забудут про кризис, — обнадеживает Надежда. — В Одессе я не вижу катаклизмов. Наоборот, у нас будет очень хороший урожай, а «7 километр» будет процветать».

На выборах мэра Одессу ждут неожиданности. По словам Олега Мурашко, Гурвица еще раз объявят мэром. А Юрий Балан добавляет: «Но за этим последует большой скандал — в работе избиркомов найдут большие нарушения. Один из оппозиционных кандидатов обжалует итоги выборов в суде, и его поддержит вновь избранный президент. В период судебных разборок Одессой будет править ставленник президента и горисполком. В своей борьбе Гурвиц дойдет до Европейского суда. В горсовете возможны скандалы и драки — фракция Гурвица будет по-прежнему контролировать основные секторы одесской экономики, поэтому неизбежна борьба за передел сфер влияния», — уверен экстрасенс. По его словам, весной и летом в Одессе возможны покушения на политиков.

Отдохнуть, по традиции, сможем летом: в Одессу вновь пожалуют туристы и, соответственно, материальное благополучие. «В начале зимы Одессу ждет новая эпидемия, но мы перенесем ее гораздо спокойнее», — говорит Балан. «В этом году будет происходить выявление скрытых талантов, — пообещал Олег Мурашко. — Жизненный опыт поможет многим проявить свои способности для решения глобальных проблем».

В 2009-М НАМ ОБЕЩАЛИ ЗАГОВОРЫ И ПАНИКУ

:Проанализировав прошлогодний астропрогноз Одессе, мы убедились, что в 2009-м сбылись почти все предсказания. Так, астрологи уверяли: Одесса легче перенесет кризис, чем вся страна. И уровень безработицы в Южной Пальмире был на 10% ниже, чем по всей Украине. Предсказывали заговоры и провокации в политике — не ошиблись: скандал «на крыше» телерадиоцентра, арест чиновника горисполкома Олеся Янчука, взрыв авто начальника ПУКСа Эдуарда Смоляра, а также откровенные фото Лилии Томашевской на билбордах и ее увольнение с поста начальника облКРУ. Проблемы пророчили одесским вкладчикам — все помнят грандиозные очереди перед «Имексбанком» и «Одесса-банком». На апрель и ноябрь предсказывали акции протестов и даже истерию — весной в Одессе бастовали дальнобойщики и рынки, а в ноябре началась паника по гриппу.

Ольга Князь, Александр Сибирцев, Жанна Жукова


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью