В одесской области укрепят и обустроят границу с приднестровьем

17.06 в 13:56:09
Общество
0 0

Государственная пограничная служба Украины намерена продолжить обустройство и укрепление государственной границы с Приднестровской Молдавской Республикой.

Об этом 16 июня в ходе мероприятий на погранзаставе «Копана балка» Измаильского погранотряда сообщил первый заместитель председателя Госпогранслужбы генерал-полковник Павел Шишолин.

Он подчеркнул, что укрепление госграницы является одной из основных задач ГПСУ.

«Граница должна быть обустроена и обеспечена не только материально, но и квалифицированным кадровым составом», - заявил Павел Шишолин. Представитель ГПСУ отметил, что события в Приднестровье получили большую международную огласку и потребовали от Украины дополнительных усилий в вопросах охраны госграницы.

«Мировое сообщество знает, что участок границы с ПМР охраняется. Вчера это делалось хорошо, а сегодня - еще лучше», - отметил первый зампредседателя Госпогранслужбы.

Он подчеркнул, что слова о том, что Украина недооценивает значение этого участка, и о том, что «здесь существует черная дыра», являются заведомо ложными.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: "Я буду и дальше отстаивать интересы граждан, которые проживают в Одессе"

Самые острые проблемы в экономической, социальной и политической сферах жизни нашей страны и региона в студии "Репортер" комментирует народный депутат Украины Сергей Кивалов.

02.10 в 13:27:00|Политика
1 0
Все интервью